Ледовая переправа 2012-2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пискарь, так вот пока потягивают и расслабляются, женщины берут на себя мужские дела. И не заметят, как в скором времени под каблуком окажутся.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Газельки ездят с числом пассажиров не более 7 человек.. тогда она не подпадает под категорию "автобус", следовательно, это легковой автомобиль... ну и есть не Газельки, а "Японцы" с числом мест пассажиров - 7 (мицубиси паджеро, форд, шевроле и т.д.) Им же не запрещают.. ну и маршрутники, отъезжая от конечных остановок, снимают таблички....
ImageUploadedByTapatalk1355540437.514847.jpg

Вот пункт 9 по моему про газели однозначно говорит.
Этого маршрута и летом то нет, когда бесплатно и газельки прямо к парому пускали, а теперь под шлагбаум кто их пустит?

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Чего вам сдались эти газели ездят люди и ладно.
А то начнут высаживать перед рекой и через неё пешком вас тогда точно в тёмном углу поймают

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Еще они забыли тут дописать - запрещена буксировка ТС. Хотя такого пункта нет в правилах, а на деле не пускают на галстуке машины.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Чего вам сдались эти газели ездят люди и ладно.
А то начнут высаживать перед рекой и через неё пешком вас тогда точно в тёмном углу поймают
А я што призываю всех высаживать? Я только указал что в правилах это запрещено. Все вопросы к тем, кто эти правила писал и утверждал. Но я думаю что он скажет что во всем виноват Воландемор.

Еще они забыли тут дописать - запрещена буксировка ТС. Хотя такого пункта нет в правилах, а на деле не пускают на галстуке машины.
я в 2010 году на галстук машину цеплял, водитель не мог забраться на салехардский берег....
никто ничего не сказал..

31 Окт 2011
5,190
0
36
я в 2010 году на галстук машину цеплял, водитель не мог забраться на салехардский берег....
никто ничего не сказал..
А кто что скажет то? Вы же на переправу его не на галстуке затаскивали. А про вытаскивать я думаю там нет ничего. Вытаскивать можно и нужно.
Я вот тоже сани с бураном вытаскивал и мне никто не сказал.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Денис К, в 2010 весной сначала вытаскивала из колеи (хорошо сел пацан) а затем тащила его на салехардскую сторону, также все путем прошло -никто ничего)

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Да по поводу автобусов есть нормативный акт Приказ Минтранса РФ от 8 января 1997 г. N 2
Ледовые переправы
4.14. Перевозка пассажиров автобусами через ледовые переправы запрещается.
Только там есть не поняточка это относится к рейсовым автобусам или ко всем
Если поймаю препода в технаре уточню
И в отраслевых дорожных нормах по строительству ледовых переправ есть такой пунктик
8.7.1. Запрещается проезд по переправе рейсовых автобусов с пассажирами и автомобилей, перевозящих группы людей. Пассажиры должны быть высажены перед въездом на переправу.

Последнее редактирование:
27 Мар 2012
199
0
16
Схд
а на деле не пускают на галстуке машины
Неделю назад тащил на галстуке авто с Лбт. в Схд., ОГРОМНОЕ спасибо всем кто пропустил и понял ситуацию, честно стоял достаточное количество времени в "пробке", но человек в авто с галстуком мерз, в связи с чем поехал "чуть быстрее" (я думаю все меня поняли). Человек на светофоре долго думал, но пропустил. Вот как-то так всё было.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Сегодня уже 10 повесили.
ЗА ЧТО?!!:cry:

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

Как это нет ? А в гололед разве не запрещенно на гибкой сцепке? :grin:

Если вы сейчас на переправе, стоите в конце длинной очереди, и вам кажется, что очередь иногда понемногу движется - это обман, просто некоторые машины уезжают обратно.
Переправа закрыта, до "особого распоряжения"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.