Ледовая переправа 2012-2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Окт 2011
5,190
0
36
В воскресенье на площади в Лбт видел газель подписанную Салехард-Лабытнанги
Сколько помню всегда был запрет на пассажирские перевозки по переправе. Их и летом не бывает, а зимой кто на себя ответственность возьмёт?

31 Окт 2011
5,190
0
36
В этом году- еще НЕТ, а в прошлые видел....
Блин, ну откуда у меня такое стойкое убеждение, что на ледовой переправе не бывает пассажирского движения? Поеду завтра специально прочту правила переправы.

Газельки ездят с числом пассажиров не более 7 человек.. тогда она не подпадает под категорию "автобус", следовательно, это легковой автомобиль... ну и есть не Газельки, а "Японцы" с числом мест пассажиров - 7 (мицубиси паджеро, форд, шевроле и т.д.) Им же не запрещают.. ну и маршрутники, отъезжая от конечных остановок, снимают таблички....

31 Окт 2011
5,190
0
36
Газельки ездят с числом пассажиров не более 7 человек.. тогда она не подпадает под категорию "автобус", следовательно, это легковой автомобиль... ну и есть не Газельки, а "Японцы" с числом мест пассажиров - 7 (мицубиси паджеро, форд, шевроле и т.д.) Им же не запрещают.. ну и маршрутники, отъезжая от конечных остановок, снимают таблички....
С завтрашнего дня я буду особенно внимательно следить за газельками на переправе. Я пойду до конца и все выясню.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
31 Окт 2011
5,190
0
36
И смысл? Зачем? Занятся больше нечем, или времени свободного валом?
Ездить по переправе туда-сюда в принципе и есть основное занятие. Зарплата устраивает. Но рассмотрю Ваши предложения по трудоустройству. А пока сам трудоустроитель.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Но рассмотрю Ваши предложения по трудоустройству. А пока сам трудоустроитель.
Если сам трудоустроитель, зачем вам мои услуги??:-(

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------

Ездить по переправе туда-сюда в принципе и есть основное занятие
Чистите трактором или грейдером??

31 Окт 2011
5,190
0
36
Если сам трудоустроитель, зачем вам мои услуги??:-(

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------

Чистите трактором или грейдером??
За миллион готов на многое. А если выплаты будут регулярными - буду верить каждому Вашему слову.

Щеткой oral-b и пастой Colgate. Рекомендую.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Дак я вроде как вам и не обещал еще ничего....
Это не существенно. Лишь бы поступления начались. Детали обсудим потом. У меня уже есть примерный план роста моего благосостояния.

Если Ваши возможности превзойдут все мои ожидания - я пойду Вам на встречу и скорректирую их.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Vortex, да бесполезно им что то объяснять. Они читать не умеют. Только писать умеют. Приговор: раз обогнал, значит обязательно с нарушением ПДД (других вариантов нет). Да и вообще раз сознался в обгоне, теперь есть на кого и другие нарушения ПДД свалить ну и угоны заодно (классную я им мыслишку подкинул, сами бы не догадались). Держись друг! Я верю, есть места на дороге Лабытнанги - Салехард, где можно обогнать не нарушая ПДД.
Я в воскресенье обгонял три раза по дороге от складов до шлагбаума. :) Преступник значит.Но как можно ехать со скоростью 50 км в час ???? Не в городе. И после переправы опять попал, длинная колонна, все пиисят едут как дураки друг за другом аж до развилки после аэропорта (где на гидропорт дорога уходит) обогнать уже не мог. везде то знаки то встречка была. Сложилось мнение что на том берегу одни тормоза ездиют :)

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

Хотя после как появилась возможность то тремя машинами ушли, впереди крузак 200 какая то иномарка пузотерка и я. на столбе скорость показало 134 и все было в порядке. Никто ни кого не материл и никому не мешал

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

А, не. Это было не в субботу (когда тремя ушли) а вчера .

Я в воскресенье обгонял три раза по дороге от складов до шлагбаума. Преступник значит.Но как можно ехать со скоростью 50 км в час ???? Не в городе. И после переправы опять попал, длинная колонна, все пиисят едут как дураки друг за другом аж до развилки после аэропорта (где на гидропорт дорога уходит) обогнать уже не мог. везде то знаки то встречка была. Сложилось мнение что на том берегу одни тормоза ездиют
Сколько обгонял, смотрел специально, почти одни девушки за рулем. А мужики пивко сидят рядом потягивают. Куда катимся?!! Матриархат наступает.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Сколько обгонял, смотрел специально, почти одни девушки за рулем. А мужики пивко сидят рядом потягивают. Куда катимся?!! Матриархат наступает.
Ну может быть :) не особо заморачивался кто там тупит по дороге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.