Ледовая переправа 2012-2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
к примеру, от бывших складов желдора до поворота, где щас 50 поставили.
Вобщем, Ваш понт в сфере безупречности в ПДД вообще не уместен тут.

и ему *** на нас, на всех - лохов, уважающих ПДД и элементарные правила человеческого этикета!
Это не он сегодня обогнув всю очередь от поворота на корчаги, втерся под светофор перед газелькой? Газелька потом еще с минуту ждала зеленого. Такое ощущение, что вся колонна здесь просто так собралась, потусить. И один герой такой лихой нарисовался. Красавец парень! А если весь хвост так поедет?
Установите уже камеры на шлагбаумах! Надо знать своих героев!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Это не он сегодня обогнув всю очередь от поворота на корчаги, втерся под светофор перед газелькой? Газелька потом еще с минуту ждала зеленого. Такое ощущение, что вся колонна здесь просто так собралась, потусить. И один герой такой лихой нарисовался. Красавец парень! А если весь хвост так поедет?
давно камеры пора там поставить и решить проблему с шибко лихими на веки вечные... я даже знаю где купить, кто может смонтировать и пусконаладку провести, обслуживание организовать)))

31 Окт 2011
5,190
0
36
давно камеры пора там поставить и решить проблему с шибко лихими на веки вечные... я даже знаю где купить, кто может смонтировать и пусконаладку провести, обслуживание организовать)))
...и вебки еще поставьте!

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
и ему *** на нас, на всех - лохов, уважающих ПДД и элементарные правила человеческого этикета!
т.е., если предо мною еле тащиться перегруженная в вусмерть машина, то мне из элементарного человеческого этикета плестись за ним всю дорогу, не смотря на то, что тоже не просто так еду и у меня есть срочные дела????

---------- Добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:54 ----------

Во ***, понеслось! Как бабушки старые на лавочке! Раззуйте глаза и посмотрите когда я писал и даже где написал.

2 Июн 2009
224
0
16
Vortex, да бесполезно им что то объяснять. Они читать не умеют. Только писать умеют. Приговор: раз обогнал, значит обязательно с нарушением ПДД (других вариантов нет). Да и вообще раз сознался в обгоне, теперь есть на кого и другие нарушения ПДД свалить ну и угоны заодно (классную я им мыслишку подкинул, сами бы не догадались). Держись друг! Я верю, есть места на дороге Лабытнанги - Салехард, где можно обогнать не нарушая ПДД.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Да места как были так и есть. Что с ЛБТ до переправы, что с переправы до СХД.
Просто некоторым важнее всего высраться.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Да, вот за счет желающих потрепаться, да говницом пополивать и можно организовать веб-камеры, оптику и монтаж всего этого (причем и с лабытнангской стороны тоже).
Сомневаюсь, что организации, способные просубсидировать это весьма недешевое мероприятие, сочтут попвод "а чтоб потрепаться на форуме" весьма убедительным.
Господа бабушки на лавочке, люди с завышенным чувством собственной себезначимости и прочие маразматики-вы за собой лучше следите и критикуйте свои поступки! от этого всем станет намного лучше, чем от вашего сёра и перемывания костей.
В принципе, призываю к этому всех.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Господа бабушки на лавочке, люди с завышенным чувством собственной себезначимости и прочие маразматики-вы за собой лучше следите и критикуйте свои поступки! от этого всем станет намного лучше, чем от вашего сёра и перемывания костей.
В принципе, призываю к этому всех.
[OFF].
Я вот внучку свому накажу последить за развитием Вашего маразма лет так через девяноста! [/OFF]

Смету то озвучат или нет?

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

Когда-то были.....точно помню...останавливались и отправлялись в Салехарде от поликлиники а в Лабытках от площади...
Я там только Аксарковских видел.

А может и запамятовал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.