Ледовая переправа 2012-2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Ну у вас машина скорее всего так выглядит что ей и не дашь 3500, у меня такое не прокатит, надо офф ждать, только вот когда!!! :sad:
Лед на Оби стал крепче: разрешен проезд автомобилям массой до трех с половиной тонн
05.12.2012 17:30
С сегодняшнего дня движение по ледовой переправе через Обь между Салехардом и Лабытнангами открыто для автомобилей общей массой до трех с половиной тонн. Таким образом, за четыре дня лед на реке стал крепче настолько, что разрешили проезжать автомобилям на тонну тяжелее, чем в первый день открытия переправы.
Как сообщили корреспонденту ИА «Север-Пресс» в компании «Ямалавтодор», техника на гусеничном ходу сейчас допускается на ледовую дорогу, если её масса не превышает семи тонн. Движение через Обь транспортных средств категории «Д» с пассажирами (маршрутки, автобусы) по-прежнему запрещено.

http://www.yamal.org/all-news/42782-2012-12-05-11-28-02.html

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
он с визгом тормозов и кирпичами в заднице проскакивает в проезд, предназначенный для встречных машин...
Один сегодня объхал ожидающих зеленый и на красный прополз

Лед на Оби стал крепче: разрешен проезд автомобилям массой до трех с половиной тонн
Ага. Часа в 4 уже открыли

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
люди дайте лыжный костюм на пару часов в Лапти сьездить....
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность за идею которая вознесет нашу семью на вершину финансового балгополучия :) Буду лыжные костюмы сдавать в аренду на нашей стороне :)

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

Забыл добавить "Пафосный":)
и тебе спасибо за уточнение :)

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

На богатее сегодня не протолкнутся блин :) Салехард кушать изволили :) Ходят истощенные, изможденные. в чем душа то держится :)

Хамство на переправе не переставает удивлять. Понятно летом, когда паром долго ждать, но сейчас, или это образ жизни такой?? Ехал сегодня из Салехарда. Перед светофором на переправе образовался небольшой хвост из-за большого потока машин. Так вот умник на серебристой тойоте опа номер 105, внаглую всех объехал и нырнул на светофор под носом у первой машины.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Сегодня видел пару машин. Мужики в дубленках, джинсах... Женщины держут оборону.
Кстати, вопрос: а почему салехардцы в Салехарде в лыжных костюмах не ходють?

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

Часов в 5 вечера в Салехард поехал, дык машин 6 обогнал перегруженных :)

25 Дек 2009
3,074
0
36
можете..... но я всю дорогу от лаптей до салеха знаю как свои 5 пальцев..... в каком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.