Ледовая переправа 2012-2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
зашел узнать насчет работы ледовой дороги...

(народ ...вам больше не оч ем поговорить в этой теме?)

Завтра товарища везти с утра на Стрелу...
Машинка переднеприводная типа Матиза (Японка)...
Кто знает- проеду или нет? пустят на лед или нет????

(надо планировать завтра подьем и выезд....либо по льду, либо полушкой)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
т.е. легкие машинки вперед !!!...а как там насчет состояния дороги?
а то вроде раньше всегда пускали только ПОЛНОПРИВОДНЫЕ...сначала
т.е. исходя их хренового состояния льда в первые дни открытия переправы...

[OFF]С января 2013 года Лабытнангский городской рынок прекратит своё существование. Такое решение продиктовано требованиями федерального закона, согласно которому запрещается продажа товаров на рынках, расположенных под открытым небом и в некапитальных зданиях.]
а у нас решили хитро- с января рынок на Маяковского переименуют в ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС...и усе нормуль...ни куда ни надо переезжать...:\"\":

30 Май 2009
547
0
16
40
Народ когда 3500 пускать буду где можно узнать, а то тут вообще смотрю за рынок спорить стали?!?!?!:hz:

На Гагарина, не путай народ
Насколько я помню, весь этот птичный-яичный комплекс строился как единое целое.. И контора у них как раз была на ул. Совхозной.. там же и вход был.. Центральный и единственный... Вся территория птичника была огорожена забором... отсюда и адрус старый: ул. Совхозная... теперь съезд сделали с ул. Гагарина. И, скорее всего, при получении разрешения на ввод объекта и запроса адреса у Администрации, им был присвоен адрес: ул. Гагарина??????

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Сволочи блин... Лёд еще тонкий, но обязательно найдется пара мудозвонов, пролетающих со свистом и обгоняющих всех на льду. И еще, как же за последние несколько лет обыдлел народ, это пипец, все стоят, ждут очереди под светофором, и тут появляется быдлятина, которому тяжко постоять три минуты в очереди, он с визгом тормозов и кирпичами в заднице проскакивает в проезд, предназначенный для встречных машин...

10 Май 2006
4,283
0
36
да шо ви таки переживаете? недалече от переправи вчерась я пяток буханок дофига загруженных по самое не хочу, шо аж колесами таки арки цепляли спокойно так себе переехали с берега на берег. и как ни странно ни одна буханка на дно не ушла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.