так каждый день с подушками что-то случается..
Я согласен, что к Ямалавтодору есть вопросы по поводу эксплуатации вездеходов на воздушной подушке. НО руководству учреждения они известны и они решают эти вопросы!
Почему бы не вспомнить , уважаемой аудитории, в каком состоянии вездеходы находились три года назад!? Эти, извиняюсь за выражение, "лахмотья" возили людей лавируя между ТРЭКОЛами и снегоходами.
Я прекрасно отдаю себе отчет, что до такого состояния Ямалавтодор, довел вездеходы с попустительства Службы технадзора ЯНАО, по устному распоряжению прежнего руководителя Службы в талоны ГТО делалась лицемерная запись: "годен только при эксплуатации вне водного объекта"
За последние два года немалые средства были вложены в оставшиеся два вездехода, проведен ремонт корпусов, двигателей, трансмиссий и т.д., подготовлен водительский состав! И я вас уверяю, что положительная динамика есть, но очень сложно все изменить за короткое время, тем более что то поднимать из руин. Я думаю, что Деп. транспорта ЯНАО и Ямалавтодор продолжат начатую нелегкую работу.