Ледовая переправа 2011/2012...

3 Июн 2009
600
0
16
Понимаю, что это флейм, но всё же какое отношение обсуждение пива, воркуты, "блекджека и шлюх имеет" отношения к ледовой переправе!?

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, Школьную и Гагарина закатали прилично, но весна покажет. Дома растут как грибы. Пусть и new-хрущёвки, но капитальные. Строят 2 детсада. Будут строить бассейн для взрослых и детишек. Новый дом культуры с 2-мя залами. Ремонтировать капитально основные улицы. По городу приятно проехать. Дороги чистят регулярно. Открываюются различные кафешки. Новый магазин цветов, большой. Старые магазины перестраиваются, улучшают внешний вид. Колясок детских всё больше в городе появляется.Только вот пить безбожно не перестают, я про те которые в агрессию выливаются, но это уже болезнь.
здесь будет город-сад?

30 Май 2009
61,587
4
38
Визави, я много пропустил.... так что там с блекджеком шлюхами и виски???????????

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
Diman_78, точняк!!! а то как ломанутся энти голодные Салехардцы!!!:ROFL:
Прошли те времена, когда в Лабытки за продуктами ездили. Щас все можно купить без проблем в СХД. Выбора больше, товар разнообразнее, цены ниже

15 Апр 2011
321
0
16
Obskoy - citi
monstrillo обещал, что завтра ;)
Люди, я не обещал, я только говорил то, что знаю... Теперь о главном - расстроен также как и все вы, из-за обильных осадков в виде снега на прошедших выходных на полосах образовались сугробы, а тяжелую технику на лёд дорожники выгнать не могут, поэтому приёмка переправы откладывается до четверга - до этого времени они попытаются укатать снег волокушами. В настоящее время толщина льда при самых минимальных коэффициентах позволяет пропускать массу до 2,5 тонн (естественно с приличным запасом). Простите, если кого то огорчил....

Прошли те времена, когда в Лабытки за продуктами ездили. Щас все можно купить без проблем в СХД. Выбора больше, товар разнообразнее, цены ниже
Ад, Элли, слышали??? Нефиг к нам ездить!!! :\"\":

2 Июн 2009
13,124
0
36
Alexandr, откуда столько жадности в одном человеке а?:\"\":
Выбора больше, товар разнообразнее, цены ниже
ага, я на себе это ощутила когда мясо в субботу искала на шашлык! ни хрена нет, один импорт, и цены дикие!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
С какого перепуга цены ниже, если везут все одним вагоном и закупают на одной базе и одеваемся как в инкубаторе. Я в Лабытнанги на рынок за мясом например езжу, здесь извиняюсь х.......ю продают, а там взял, так взял, и свежее и разнообразие больше , вот еще бы парное мясо продавали как в Ноябрьске или Новом Уренгое, ваще супер было