Ледовая переправа 2011/2012...

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
Alexandr, Да мне принципе не сильно нужно, там нету (в лабытнангах интереса) родственников отвез с самолета и все, а наклейка мне не нужна и так машина выглядит как кросовер, помню лет 10 назад когда была у меня Жигули шестерка, дорогу в таком состоянии не закрывали я чут ли не плавал на машине :)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Servis, только не полно приводным, хотя им пофиг, они с Лабытнангской стороны проскакивают под шлагбаумом)))

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
мотал я эту переправу. все днище,вся рама, все рычачи да ваще все что внизу все во льду. в ледяном панцыре. хрен поеду туда больше

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

ага, драка будет :)

Только приехал с Лабытнаног... Нормальная дорога.. Заберегов нет.. Верховая вода у берегов неглубокая.. \видел очень много легковых неполноприводных машин и с той и с другой стороны..Но на Лабытнангской стороне все шлагбаумы закрыты... Сидит мымра и что то там сама себе под нос говорит и открывает шлагбаум.. Хотя кроме нашей ни одной машины не было.. От кого закрывать????

мы звонили в автодор вроде, нам сказали что завтра так же 15т полный привод.

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Alexandr, и про это сказали, что просто заводили, прогревали, пробовали ездить. Кому верить то?