Ледовая переправа 2011/2012...

15 Ноя 2009
13,779
0
36
еще всех пускаю или уже только полный привод?
всех,
про знак не знаю.

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

??? ого, а по радио говорили что знаки поменял на меньшие.

17 Июн 2011
59
0
6
когда закрывается переправа Салехард- Лабытнанги?

Подскажите кто в курсе, когда закрывается переправа Салехард-Лабытнанги! срочно!

17 Июн 2011
59
0
6
Re: когда закрывается переправа Салехард- Лабытнанги?

Для всех авто? это точная инфа!?жду груз, перевозчики сейчас сказали через пять дней примерно!

Насчет переправы незнаю точно но на этой недели распутицу обещали, а вот зимники уже закрыты, Лбт - Мужи - Азовы - Теги открыт только для полноприводных и только ночью не менее двух машин (сорри за флуд)

Zatey, Дождешься груз полюбому, после закрытия часники пробивают новую дорогу в стороне от переправы, да и если закроют на это треколы будут)

Интересно, а с Ямалавтодора есть люди????? Им бы в теплый субботний день счистить со льда на переправе эту кашу, глядишь сейчас, при заморозках отличная дорога была бы.. А то даже в воскресенье вечером ехали на такси-десятке.. шкрябали об эти подзастывшие бугры днищем и даже застряли в одном месте... Ну и все таки лучше было бы для машин по любому..... В общем, работать надо!!!!!

9 Июн 2009
13,420
7
38

закроют как появятся приличные забереги либо пока машины не начнут под поду уходить, как такое начнется в ход пойдут газушки и подушки

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их

лед ток на 20е мая вроде обещали.

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

ехали на такси-десятке.. шкрябали об эти подзастывшие бугры днищем и даже застряли в одном месте...
нут просите полный привод такси. щас это не проблема

Вы на знаки не смотрите, они до победного стоять будут, а закрыть они могу в любой момент, я в прошлом году переехал на ту сторону утром, а вечером меня не пустили обратно, закрыли, так и стояла машина в гостях...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37

вчера ездила в лапти - на 12шке ничего нигде не шкрябло не цепляло))) сегодня муж в харп гонял - тоже все нормуль))) знак как выше писали так и стоит 30 т. за эти дни подмерзла переправка)))))
позавчера звонили с лаптей (отец) и сообщил инфу, что по данным мчс (не знаю где он их достал) на четверг для передков планируют закрыть переправу. но я сомневаюсь что до конца недели закроют.:\"\":

15 Ноя 2009
13,779
0
36

Сегодня ездил, дорога отличная, видимо когда подтаяло почистили.