Ледовая переправа 2011/2012...

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Re: Паромная переправа 2012

Без понятия. Может внести конструктивное предложение - вернуть платный проезд. Глядишь и очереди бы существенно поубавились.
не думаю......кому надо тот и платно проедет а желающих много!

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард

Единственное и самое важное: Легковой и грузовой транспорт возить разными паромами, а то заставят камазами с щебенкой и молись чтоб не накренило паром...

не скажиии!!!! Когда проезд был платным, стоянка на нашем берегу была забита оставленными машинами, а при бесплатном проезде - пустует она!!! ;)

З.Ы. Но я за бесплатный проезд!!! :\"\": Пусть лучше паромов хотя-бы парочку еще добавят....

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

и молись чтоб не накренило паром...
:shock: Это-ж как его нахренить должно, чтоб щебенка посыпалась??????

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти

1. Не пускать без очереди чОрные джипы, и прочую шелупонь!!!
2. Четыре парома под легковые, остальной - отдельно под грузовые!!!
3. Бензовозы ваапще летом к переправе не подпускать!!!
4. Чай, кофе и спиртные напитки чтоб по парому стюардессы разносили!!!
5. .....
:razz:
1) агри
2-3) Ваще не подпускать. или пусть своим ходом плывут. И зимой и летом заё
4)Бывает так, что и протиснуться между тачками негде. По стюардессе в машину перед въездом на паром. Или, еще лучше, после того, как занял очередь. А то, бывает, стоишь час-два.
5) повторить п.п.2 и 3
6) Не сажать стюардесс в автомобили, обозначенные в п.1
7) СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ЗАЕЗД НА ПАРОМ!

Как раз и нет. Кто по 4-5 раз за день мотался, отпадут. Были такие, паромщики рассказывали. Безо всякой нужды перестанут мотаться. А поедем в Салехард, прокатимся. Зачем? А просто так. Или в Лабытнанги шариться по магазинам каждые выходные. Посмотрите, что у нас творилось зимой. На ледовую переправу по выходным громадные очереди. Весь Салехард в Лабытнангах. А что будет летом, когда паром еще ждать надо. Я за платный проезд. Если очень надо в какой город попасть, то можно все спланировать за одну поездку, а не мотаться по пустякам.

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

И при платном проезде отпадут халявщики, пытающиеся пролезть без очереди. По любому только через кассу.

Весь Салехард в Лабытнангах. А что будет летом, когда паром еще ждать надо.
А я давно предлагал блок-пост на нашем берегу поставить, и не пущать!!! :x

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

И при платном проезде отпадут халявщики, пытающиеся пролезть без очереди. По любому только через кассу.
Такие халявщики были всегда!!!

Опять же, вместо оплаты проезда большинства таких халявщиков "туда-сюда", эти деньги можно пустить на различные социальные программы. На строительство тех же социально значимых объектов. Да много куда полезнее, чем на бесплатные паромы. Раньше ездили, и ничего, никто не умер.

2 Июн 2009
13,124
0
36

нужно будку теплую или как там с двух сторон поставить, люди стоят на ветру на морозе, это ужас, как в прошлом веке живем.

Надо, чтобы паромщик все таки регулировал расстановку автомобилей на пароме... Кому куда заезжать.. Часто бывает, крутые все цепочкой в середину, и приходится выкручивать, чтобы как то вписаться в промежуток между бортом и машиной.. а некоторые заедут на пустой паром и встают у аппарели, не проезжая назад.. тоже приходится смотреть во все стороны... чтобы не задеть и свою машину не поцарапать.. Ну и так далее... Тяжелые машины назад.. легковые спереди...

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд

выходишь и отправляешь таких назад.
Интересно каким образом!

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

Надо, чтобы паромщик все таки регулировал расстановку автомобилей на пароме...
Эт точно. А то был там одын экземпляр, который постоянно рыбу ловил ....

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

А вообще меня больше волнует период распутицы....

В прошлом году пока добиралась с одного берега на другой вся жизнь перед глазами пролетала, особенно когда трекол "нырял" в воду и крайне меееедленннно плыл к берегу...

----------

А вообще меня больше волнует период распутицы....

В прошлом году пока добиралась с одного берега на другой вся жизнь перед глазами пролетала, особенно когда трекол "нырял" в воду и крайне меееедленннно плыл к берегу...
Эээээ.. да ты еще на дырчике не ездил.... Такой мотоцикл с колесами большими... вот там экстрим.. сидишь в кузове, а водичка плещется как раз у среза заднего борта, того и глядишь, перехлестывать начнет... а в щели потихонечку вода набирается по полу.. уже все ботинки в воде... А тут еще и на берег крутой не может выскочить.. уходит на второй круг.. потом на третий... А ты сидишь и думаешь.. За свой стольник попадешь ты в город или нет....

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд

Эээээ.. да ты еще на дырчике не ездил.... Такой мотоцикл с колесами большими... вот там экстрим.. сидишь в кузове, а водичка плещется как раз у среза заднего борта, того и глядишь, перехлестывать начнет...
Я бы такое не пережила .... Жуть ....

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------

Хорошо, если пустят подушки пораньше. На ней всё-таки спокойнее.

Хорошо, если пустят подушки пораньше. На ней всё-таки спокойнее.
За подушки сегодня по радио Ямала говорили. Готовятся. Еще сказали, что в этом году из-за очень теплой весны, лед сойдет в середине мая.