Ледовая переправа 2011/2012...

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
ребята у меня такой вопрос?? когда весной примерно начинается ледоход?? до каких чисел максимум можно пересечь реку?? и на чем это делают?? очень надо...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
когда весной примерно начинается ледоход??
Года на год не приходится, обычно в конце мая.

до каких чисел максимум можно пересечь реку?? и на чем это делают??
Всегда по разному. под конец ходят треколы а в конце (перед ледоходом) только подушки и вертолеты...

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
Года на год не приходится, обычно в конце мая.

Всегда по разному. под конец ходят треколы а в конце (перед ледоходом) только подушки и вертолеты...
а где брать расписание этих треколов и подушек?? если например мне надо на поезд попасть, до переправы доеду на такси..

28 Янв 2012
7
0
1
вопрос, заранее прошу извинения, т.к. я не в тему, просто не давно здесь, и мало чего знаю... а за сколько можно добраться до Лабытнанг на такси, и какими вариантами (кроме личного авто) обычно пользуется народ? Заранее благодарен

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
вопрос, заранее прошу извинения, т.к. я не в тему, просто не давно здесь, и мало чего знаю... а за сколько можно добраться до Лабытнанг на такси, и какими вариантами (кроме личного авто) обычно пользуется народ? Заранее благодарен
такси до 1000р,есть маршрутка не помню вроде 100,и есть попутки.....кому как....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
где брать расписание этих треколов и подушек??
По большому счету раписания нет...но трэколы в свой сезон бегают постоянно до позднего вечера(денежку зарабатывают)

какими вариантами (кроме личного авто) обычно пользуется народ?
Газельки от поликлиники счас ездят...

Паромная переправа 2012

На Ямале начинается подготовка к работе паромных переправ

На Ямале начинается подготовка к работе паромных переправ, одной из которых является переправа через Обь между городами Салехард и Лабытнанги. Об этом ИА «Север-Пресс» сообщили в пресс-службе губернатора ЯНАО.

Окружной департамент транспорта и дорожного хозяйства обращается к жителям двух городов с просьбой высказать свои предложения по оптимизации работы паромной переправы в навигацию 2012 года. Отправлять сообщения можно на электронный адрес parom-pereprava@mail.ru Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . «Мы хотим узнать мнения тех, кто ежедневно пользуется услугами паромной переправы, чтобы сделать её максимально удобной. Предложения от салехардцев и жителей города Лабытнанги мы ждем в течение месяца по электронной почте. Также можно направлять письма в адрес департамента транспорта и дорожного хозяйства. Все конструктивные предложения будут учтены и реализованы», - отметил директор департамента Дмитрий Варакин.

Департамент транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО

Контактные данные:

Телефон: 8 (34922) 7-17-08
Факс: 8 (34922) 7-17-09
E-mail: dts@dtdx.gov.yanao.ru

Re: Паромная переправа 2012

Ну слава богу, в этот раз во флейме создал.... не как с ледовой переправой!!! :razz:

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

С какого числа отсчет идет??? А то может уже поздно....

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

высказать свои предложения по оптимизации работы паромной переправы в навигацию 2012 года
1. Не пускать без очереди чОрные джипы, и прочую шелупонь!!!
2. Четыре парома под легковые, остальной - отдельно под грузовые!!!
3. Бензовозы ваапще летом к переправе не подпускать!!!
4. Чай, кофе и спиртные напитки чтоб по парому стюардессы разносили!!!
5. .....
:razz:

Ну слава богу, в этот раз во флейме создал.... не как с ледовой переправой!!!
Так есть о чем поговорить. Проблем много.

С какого числа отсчет идет??? А то может уже поздно....
С сегодняшнего дня.

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

2. Четыре парома под легковые, остальной - отдельно под грузовые!!!
Вряд ли так получится. Никогда не видел, чтобы грузили одни грузовые. Края стараются заполнить легковушками. Может правила перевозок так регламентируют?

1. Не пускать без очереди чОрные джипы, и прочую шелупонь!!!
Для них отдельную очередь и отдельный паром, с надписью VIP. В той очереди выделить еще несколько, по разным степеням "пиз...тости".

А в этом то году округ дотирует бесплатный проезд проплыв легковушек до 3,5 тонн???
Без понятия. Может внести конструктивное предложение - вернуть платный проезд. Глядишь и очереди бы существенно поубавились.