Ледовая переправа 2011/2012...

А что, правда недавно там трэрол утонул?
Неее!!! Трекол тонул в прошлом, или позапрошлом году... и не трекол, а УАЗка на треколовских колесах, и не утонул, а просто плавал, но не просто плавал, а вверх колесами... Потом еще долго колеса из льда торчали...:razz:

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:00 ----------

:shock: На какое опять??? Я и на нашем береге водки могу попить!!! :lol:

Alexandr, вот узнай точненько и завтра доложи..тонул седня трекол или как....мне говорили,что на обратном пути неприятность случилась какая то...

В Красном Севере написали, что автомобильного моста не будет. Деньги есть только на ж/д мост.
Вот нафига ж/д мост, был бы автомобильный и на машине доехать до вокзала можно. Проблема с автомобильными дорогами....Вот почему не проведут голосование - какой мост людям нужен: ж/д или автомобильный, и исходя из этого уже бы делали выводы. :pardon:

Вот нафига ж/д мост, был бы автомобильный и на машине доехать до вокзала можно. Проблема с автомобильными дорогами....Вот почему не проведут голосование - какой мост людям нужен: ж/д или автомобильный, и исходя из этого уже бы делали выводы. :pardon:
ЖД мост нужен для УП УП и газовиков (которые на это дело нехило бабла отваливают), а вот нахера нужен автомобильный мост стоимостью несколько лярдов между Лаптями и Слх непонятно. если только для того что бы несколько сот человек Лабытнангских ездить в Слх на работу без проблем но не кажется ли Вам что это экономически нецелесообразно?
что есть в Лаптях такого чего нет в Салехарде и зачем туда надо гнать машину? (после строительства жд моста жд вокзал будет и в Слх)..

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
В Красном Севере написали, что автомобильного моста не будет. Деньги есть только на ж/д мост.
Дык, распилили выделенные деньги уже,осталось только на ж/д мост. Как бы и эти деньги не растащили!

Дык, распилили выделенные деньги уже,осталось только на ж/д мост. Как бы и эти деньги не растащили!
..... и денег хватит только на опоры.... Без пролётов.... Или наоборот.. на пролёты.. Без опор...

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Я так понял, судя по каментам, БОЛЬШИНСТВО народа думает, что мост строят для них?))) чтоб действительно, как грит зиг_заг, неско сот челов мотались на работу из лаптей в слх?))))

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
толщина льда 40-50см на растоянии до 40 м от берега,дальше меньше на середине от 10 до 20см,2 бурана утонули утром 14 числа чуть ниже Горного попали в полынью,утонули 2 человека 1 выкарапкался,2 до сих пор ищют(по мне это бесполезно по до льдом мало кого можно найти(надо рыбаков информировать которые на сети рыбачат)......примерные прогнозы открытие для машин это конец декабря при погоде в -20-25градусов,а сами знаете что погода на Севере не предсказуемая сегодня так завтра -40:\"\":

23 Дек 2009
4,712
0
36
AndSorokin, если заливать будут(искуственно нарашивая толшину льда), то раньше, я думаю в начале декабря уже пустят