Ледовая переправа 2011/2012...

Я летом в Салехард ездил за баклажанами по 30 рублей. В Лаптях в то время дешевле 50 не было. Вот так.

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

свиньи на помойке жрут всякую дрянь
А вы что хотели!? На то они и свиньи))))

30 Май 2009
61,587
4
38
мясо что в лаптях что в салехе одинаковой прошлогодней заморозки.... так что жужать не надо..... (ибо знаю)

Люди, я не обещал, я только говорил то, что знаю... Теперь о главном - расстроен также как и все вы, из-за обильных осадков в виде снега на прошедших выходных на полосах образовались сугробы, а тяжелую технику на лёд дорожники выгнать не могут, поэтому приёмка переправы откладывается до четверга - до этого времени они попытаются укатать снег волокушами. В настоящее время толщина льда при самых минимальных коэффициентах позволяет пропускать массу до 2,5 тонн (естественно с приличным запасом). Простите, если кого то огорчил....
Т.е. если мой автомобиль весит 2 т и он может ехать и по не очень укатанному снегу (например полоса для треколов и снегоходная тропа), то переехать на с берега на берег теоритически возможно?)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
мясо что в лаптях что в салехе одинаковой прошлогодней заморозки.... так что жужать не надо..... (ибо знаю)
AD на счет мяса да, а вот домашние утки, вот это вещь к новогоднему столу сколько ни смотрел в СХД таких не видел.
Ну может только в евро смаке, но там цены.

Прошли те времена, когда в Лабытки за продуктами ездили. Щас все можно купить без проблем в СХД. Выбора больше, товар разнообразнее, цены ниже
:ROFL: спасибо, поржал нормально, а продукты то и сами летят по тундре с земли то?)))))

---------- Добавлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:49 ----------

AD на счет мяса да, а вот домашние утки, вот это вещь к новогоднему столу сколько ни смотрел в СХД таких не видел.
Ну может только в евро смаке, но там цены.
тоже мотрел, нормального гуся купить не вариант, думаю из мочквы закажу :)

---------- Добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:54 ----------

КЫСЬ, Школьную и Гагарина закатали прилично, но весна покажет. Дома растут как грибы. Пусть и new-хрущёвки, но капитальные. Строят 2 детсада. Будут строить бассейн для взрослых и детишек. Новый дом культуры с 2-мя залами. Ремонтировать капитально основные улицы. По городу приятно проехать. Дороги чистят регулярно. Открываюются различные кафешки. Новый магазин цветов, большой. Старые магазины перестраиваются, улучшают внешний вид. Колясок детских всё больше в городе появляется.Только вот пить безбожно не перестают, я про те которые в агрессию выливаются, но это уже болезнь.
прям слезу умиления пустил.... :cry:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
тоже мотрел, нормального гуся купить не вариант, думаю из мочквы закажу :)

--
Мне тут по случаю гуся привезли с Тюмени на 5 кг, 1.800 стоит, вот это гусь, а что в Лабытнангах на рынке домашних гусей уже не продают? а прошлом году были

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Народ, харе флудить! В Схд действительно некоторые продукты дешевле чем в Лбт. По теме: комиссия должна счас выехать на реку

Тююю!!! Так об этом нам уже рассказывали!!! :)
Люди, я не обещал, я только говорил то, что знаю... Теперь о главном - расстроен также как и все вы, из-за обильных осадков в виде снега на прошедших выходных на полосах образовались сугробы, а тяжелую технику на лёд дорожники выгнать не могут, поэтому приёмка переправы откладывается до четверга