В неправильной параллельной теме спрашивать ничо не могу, и вложений видеть по прежнему не могу! Слава Царю!
Расскажите поподробнее, как ходят подушки и маршрутки?
В неправильной параллельной теме спрашивать ничо не могу, и вложений видеть по прежнему не могу! Слава Царю!
Расскажите поподробнее, как ходят подушки и маршрутки?
Говорят ходят, а вот мой знакомый сегодня ночью шёл, и вроде ничего, ... подушки лётают, а он топает, но всё равно хреново... тут как-то поспорил даже не на то, что когда мост построят, а вообще, будет ли это чудо техники при нашей жизни...
первая подушка в 7 часов. лучше приезжать на кассу часам в 6ти. тогда точно успеешь на первую подушку. есть алтернатива ходить пешком. ~ 25-30 минут хотьбы. есть трекола (удовольствие 100 рупей с каски, подушка - 60 рупей с щщей). первая маршрутка в 7.00 с СХД берега, далее каждые полчаса и довозит до "Даров Ямала" (цена вопроса 50 рупей). Последняя маршрутка от "Даров Ямала" в 20.00. В пятницу ходят отвратительно, расписание не соблюдается!
забыл добавить: можно с СХД стороны уехать на такси. в 4м по 100 рупей с носа. ну или 400 рупей за машину.