Лбт. Убили хорошего парня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть, он ножик с собой в клубняк потащил, чтоб помидорки там им порезать? Явно уже с определенной целью, какая же здесь неосторожность?
В связи с чем у него оказался ножик в кармане, который, впрочем, у нас не запрещено носить, неизвестно. Но и нет точной информации, что умысел на это преступление у него возник до прихода туда. Умысла на убийство не было, поэтому и квалификация преступления соответствующая. Может и переквалифицируют в дальнейшем. Да и не важно, ножик не ножик. Убить можно и монетой и ручкой. Очень жаль, что мужики допустили подобное. Виноваты все.

Последнее редактирование:
24 Май 2014
1,329
8
38
В связи с чем у него оказался ножик в кармане, который, впрочем, у нас не запрещено носить, неизвестно. Но и нет точной информации, что умысел на это преступление у него возник до прихода туда. Умысла на убийство не было, поэтому и квалификация преступления соответствующая. Может и переквалифицируют в дальнейшем. Да и не важно, ножик не ножик. Убить можно и монетой и ручкой. Очень жаль, что мужики допустили подобное. Виноваты все.
Уголовной ответственности за незаконное ношение холодного оружия сейчас действительно нет, а вот административную никто не отменял (штраф 2000 рублей, по-моему), в случае, если экспертиза докажет, что это именно холодное оружие. Это первое.
Второе: ну пришел с ножом (может, это часть национального костюма - в этом случае никакого нарушения нет), если такой законопослушный и хороший, зачем человека им резал? Есть простой закон: раз взял в руки оружие, значит, морально ГОТОВ его применить. Не мужик, что ли, кулаками не мог отмахаться, если уж руки чесались.
Ну и третье - обожаю ножи, у меня свой шикарный (с сертификатом, что не является ХО), и несколько складешков универсальных, и "бабочка", и я бываю злой, но мне страшно даже подумать, что я могу против человека его применить, упаси Господь!
А самое главное - мои глубочайшие соболезнования родным и близким замечательного молодого парня, мне искренне жаль, что в мирное время из-за какого-то подонка погиб сын, муж, отец.
И последнее - некуда силу девать, руки чешутся, инстинкты древние проснулись, крови требуют? Вперед, в мире много горячих точек, иди, воюй, друг, и будет тебе счастье, убивать не на войне и не на охоте - это подло.
Извините за многословность - очень задела ситуация.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Толерастия зашкаливает,молодцы чё,бьют по правой,подставь левую,и ещё при этом покажи пальцем на ближнего своего,что он такой дурак,не подставляется и не хочет:good:

Вообщем,нагибайтесь ещё ниже

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
по 2,5 месяца в 13 и 14 году я был в Узбекистане. По личным, не веселым мотивам. Помогали незнакомые узбеки. Те знакомые, (не узбеки) с которыми мы делили бесшабашность молодой жизни (Там в узбекистане с 1968 по 1994) видели во мне северный денежный мешок, ну и помогали соответственно. Я не идеализирую ни кого. Чохом ставить диагноз не буду ни когда. Но, то, что я (Русский, Россиянин, белый) носил с собой (в 2013-14 в чужой уже по факту для меня стране) и в кабаки тоже. При необходимости, самообороны ( Я реально понимал, что это чужая, чучмекская страна) сработало бы наверняка и наглушняк. Наверное у меня умного, русского, глубокодуховного, воспитанного, начитанного, интеллегентного (сарказм почти все ) человечища-гостя, хватило бы ног убежать от двоих чучмеков . Если бы не спирт на одной, к примеру ноге. Был бы глушняк. Может и два. Местные (узбекские) форумы (которых нет) взревели бы от возмущения, узнав чем я искалечил их братьев в их родной стране. Жестокими беспредельными русскими.

СМОТРИТЕ НИЖЕ ФОТО. ПОЙМИТЕ. УЗБЕКИСТАН. ВСПОМНИТЕ ГДЕ ВЫЖИВАЛИ ДЕТИ ВОЙНЫ, БЛОКАДЫ, НЕЗАВИСИМО ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.

Сегодня, мы все узбеки.

Народ это фото Ташкентского Метрополитена
Когда вы видите узбекского рабочего, вы должны понимать, что в нем нет, ненависти к прошлому в СССР, нет ненависти к России и к ее народам, к нам.
Помните об этом и будьте для него примером хозяина своей страны

[OFF]

схема, красивийшего метро надписи линий сверху. Пожалуйста всем все понятно. Это притом, что в официозе ЛАТиница,

[OFF]В 1993 году была проведена реформа, направленная на введение латинской системы письма. Процесс латинизации начался в 1997 г. и затянулся на несколько лет и был сопряжен с рядом серьезных проблем. Некоторые ученые считают переход с кириллицы на латиницу ошибкой, которая отбросила уровень образованности на десятилетия назад. Это объясняется тем, что во многих областях Узбекистана обучение письму ведется на латинице, дети изучают новый алфавит, поэтому многие из них уже не понимают текстов, записанных кириллицей, а пожилое население не может читать тексты, написанные латиницей.

Кроме того, возникла другая серьезная проблема. Никто не учел, что вся литература и весь богатый научный опыт (книги, справочники, научные труды, монографии, диссертации, учебники и т.д.) были написаны на кириллице. Лишь когда процесс перехода на латиницу достиг пика, выяснилось, что выпуск всей этой литературы на латинице обойдется в миллиарды долларов, однако состояние экономического развития Узбекистана не позволяло осуществлять выпуск литературы на латинице. Сложившаяся ситуация поставила под угрозу сохранение научно-справочной, образовательной базы и культурного опыта, накопленного узбекским народом.

Все эти сложности могут стать причиной того, что кириллица и латиница еще долгое время будут сосуществовать в узбекской письменности.

В 2001 г. латинский алфавит начал использоваться для надписей на денежных валютах. С 2004 г. официальные веб-сайты, опубликованные на узбекском языке, используют латиницу. Многие дорожные знаки и карты также написаны латиницей. Названия городов и улиц часто записываются в различных вариантах, иногда люди сталкиваются с затруднениями в написании названий многих достопримечательностей, поэтому в таких случаях применяется исконное название.[/OFF]

Площадь Независимости, майдан кстати (на фото " майдания") раньше станция носила название площади имени Ленина. Барельеф по металлу (чеканка) с тех времен.

очень древнее ремесло, которое пришло к нам, как и многие другие виды ремесел с Древнего Востока.
можно найти Ленина в центрах. Реально вот так гуляют русские блондинки с милыми кореяночками. Ташкент кстати очень безопасный город. Карманики максимум.

Ахаха Узбекистан, так держать. Жди туристов, готовь барашков. На шашалыки в Ташкент. ААаааа возьмите меня в тур бизнес.

Свободная УКРАИНА

Узбекистан. Це ж не эвропа.

Люди !
На фото центр Ташкента. Метро. Вы смотрите на самое последнее фото. Внимательно. Это не постановка , это сегодняшний Узбекистан. Пусть среди нас так же достойно чувствуют себя узбеки, как эта милая явно славянка в центре Ташкента.

Адреса офисов и телефоны авиакомпании Узбекистон Хаво Йуллари

НАК «Узбекистон хаво йуллари»:

100060, Республика Узбекистан, г. Ташкент, ул. Амира Темура, 41

Тел.: +998 (71) 233-70-36, +998 (71) 140-46-23

E-mail: info@uzairways.com

Рейсы авиакомпании Узбекистон Хаво Йуллари
Нью-Йорк, Лондон, Франкфурт-на-Майне, Париж, Рим, Милан, Токио, Сингапур, Стамбул, Москва, Пекин, Сеул, Бангкок, Дубай, Куала-Лумпур, Тель-Авив, КиевВсе 53 города
Самолеты авиакомпании Узбекистон Хаво Йуллари
Аэробус А320, Боинг 757-200, Боинг 767-200, Боинг 767-400, Ил-114
Кодировки
HY, ХИ, UZB, УЗБ

Официальный сайт авиакомпании Узбекистон Хаво Йуллари
http://www.uzairways.com

самолеты не старше 7-10 лет. Есть не один с "конвеера"
[/OFF]

Пожалуйста относитесь по доброму к доброму

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Толерастия зашкаливает,молодцы чё,бьют по правой,подставь левую,и ещё при этом покажи пальцем на ближнего своего,что он такой дурак,не подставляется и не хочет:good:

Вообщем,нагибайтесь ещё ниже

Давай статистику. Или не гони волну. Причем дистанционно. Это , СЕЙЧАС, вообще не твое. (если ты в Казахстане).

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

11 Ноя 2012
1,446
0
36
по 2,5 месяца в 13 и 14 году я был в Узбекистане. По личным, не веселым мотивам. Помогали незнакомые узбеки. Те знакомые, (не узбеки) с которыми мы делили бесшабашность молодой жизни (Там в узбекистане с 1968 по 1994) видели во мне северный денежный мешок, ну и помогали соответственно. Я не идеализирую ни кого. Чохом ставить диагноз не буду ни когда. Но, то, что я (Русский, Россиянин, белый) носил с собой (в 2013-14 в чужой уже по факту для меня стране) и в кабаки тоже. При необходимости, самообороны ( Я реально понимал, что это чужая, чучмекская страна) сработало бы наверняка и наглушняк. Наверное у меня умного, русского, глубокодуховного, воспитанного, начитанного, интеллегентного (сарказм почти все ) человечища-гостя, хватило бы ног убежать от двоих чучмеков . Если бы не спирт на одной, к примеру ноге. Был бы глушняк. Может и два. Местные (узбекские) форумы (которых нет) взревели бы от возмущения, узнав чем я искалечил их братьев в их родной стране. Жестокими беспредельными русскими.

СМОТРИТЕ НИЖЕ ФОТО. ПОЙМИТЕ. УЗБЕКИСТАН. ВСПОМНИТЕ ГДЕ ВЫЖИВАЛИ ДЕТИ ВОЙНЫ, БЛОКАДЫ, НЕЗАВИСИМО ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.

Сегодня, мы все узбеки.
Нифига не понял из твоей писанины.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Толерастия зашкаливает,молодцы чё,бьют по правой,подставь левую
по твоей логике узбек, который сначала игнорировал наезды пьяных жлобов, а потом, чтобы сгладить конфликт, даже предложил угостить их выпивкой, должен был там и сдохнуть.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Нифига не понял из твоей писанины.
Извини... наверное я узбек :friends:

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

фото смотрел? В Узбекистане живет огромное количество русских людей. Давай будем гонять и гнобить чохом узбеков здесь. Именно, потому как узбеки. Русские в Узбекистане станут счастливее.

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

lis89, эмоции. Может так?

январь, февр. март в 2013 и январь, февр. март в 2014 году я был в Узбекистане.

По личным, трагическим причинам.
Мне очень Помогали незнакомые мне узбеки.

Те знакомые, (не узбеки) на которых я рассчитывал зная их более 40 лет видели во мне северный денежный мешок, ну и помогали соответственно.

я (Русский, Россиянин, белый) носил с собой там и в кабаки тоже. предмет самообороны.
При необходимости, сработало бы наверняка и наглушняк.
Наверное хватило бы ног убежать от двоих чучмеков . Был бы пьяный конфликт- Был бы глушняк. Может и два. (два изуродованных узбекских труппа)

Местные (узбекские) интернет форумы (которых нет) возмущались бы русской жестью., узнав чем я искалечил их братьев в их родной стране. Жестокими беспредельными русскими.

Сегодня, мы все узбеки.

25 Дек 2009
3,074
0
36
Интересно так обсуждение идет. Зауряднейшую бытовуху быстренько в нацконфликт переквалифицировали всего за 50 сообщений.

Извини... наверное я узбек :friends:

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

фото смотрел? В Узбекистане живет огромное количество русских людей. Давай будем гонять и гнобить чохом узбеков здесь. Именно, потому как узбеки. Русские в Узбекистане станут счастливее.

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

lis89, эмоции. Может так?

январь, февр. март в 2013 и январь, февр. март в 2014 году я был в Узбекистане.

По личным, трагическим причинам.
Мне очень Помогали незнакомые мне узбеки.

Те знакомые, (не узбеки) на которых я рассчитывал зная их более 40 лет видели во мне северный денежный мешок, ну и помогали соответственно.

я (Русский, Россиянин, белый) носил с собой там и в кабаки тоже. предмет самообороны.
При необходимости, сработало бы наверняка и наглушняк.
Наверное хватило бы ног убежать от двоих чучмеков . Был бы пьяный конфликт- Был бы глушняк. Может и два. (два изуродованных узбекских труппа)

Местные (узбекские) интернет форумы (которых нет) возмущались бы русской жестью., узнав чем я искалечил их братьев в их родной стране. Жестокими беспредельными русскими.

Сегодня, мы все узбеки.
А вам рассказать, как эти узбеки в 90-е вырезали женщин и детей только за то, что они русские?

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
А вам рассказать, как эти узбеки в 90-е вырезали женщин и детей только за то, что они русские?
Я внимательно послушаю. Но это будет рассказ от первого лица? Так ведь ? Т.е. Вы лично, пережили эти ужасы и теперь об этом поведайте. Я правильно понимаю?

Последнее редактирование модератором:
6 Дек 2011
111
0
16
дай ему проспаться. лучше мне расскажи.
а что там рассказывать - всё верно - в конце 90 там русских истребляли-в след толпой крича урус-урус-урус-как там сейчас не знаю,но тогда было дело

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

если по теме-соболезную-жаль погибнуть молодым-аккуратней надо быть-иногда можно и отступить(это не всегда явл.)слабостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.