Латвия – Россия: военный скандал года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Дек 2009
3,428
0
36
Силами разведывательно-диверсионной роты 76-ой гвардейской десантно-штурмовой дивизии ВДВ
Командир роты, злоупотребив спиртными напитками, самовольно отдал приказ перейти границу.
да ну нафиг.. пьяные гвардейцы развед роты при исполнении?? Еще понимаю срочники из стройбата.. но тут не верю.
Если бы эти ребята работали, то их с полуметра никто бы не увидел.. какие там спутники с фотокамерами на борту?
Больше похоже на провокацию латышей посмотревших по накурке какой нибудь очередной блокбатстер про пьяную русскую армию.

30 Янв 2010
951
0
16
41
да ну нафиг.. пьяные гвардейцы развед роты при исполнении?? Еще понимаю срочники из стройбата.. но тут не верю.
Если бы эти ребята работали, то их с полуметра никто бы не увидел.. какие там спутники с фотокамерами на борту?
Больше похоже на провокацию латышей посмотревших по накурке какой нибудь очередной блокбатстер про пьяную русскую армию.
Видел в новостях года 4 назад, съемки о трех пьяных танкистах и самогонке)
хз....я считаю, что служил в тех условиях....где вроде бы взводный-ротный....да те же контрактники ...имели все условия пускаться во все тяжкие.....я не говорю даже о техниках ротных и т.д.....но не видел.....Свистеть не буду....были факты....день вкс (военно-космических сил) в канцелярии роты, после отбоя были посиделки....с алкоголем....ну а что плохого, 23 февраля опять же? Но там даже на уровне штаба ****ат так, что будучи ротным не забалуешь))
пы сы: служил срочником.... офицеры не вешали, деньги не отжимали, СФЕРАМИ ПО ГОЛОВЕ НЕ БИЛИ)) За косяки - только спорт! только прокачка мышцов!))0

Я к чему, это даже не подразделения охраны...(ну у нас на космодроме на часть стартовых площадок был батальон охраны - + месяц к отпуску, но и дисциплина ппц соответственная)...а тут спецам! епнуло водки покушать и справедливость учинить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.