да ну нафиг.. пьяные гвардейцы развед роты при исполнении?? Еще понимаю срочники из стройбата.. но тут не верю.
Если бы эти ребята работали, то их с полуметра никто бы не увидел.. какие там спутники с фотокамерами на борту?
Больше похоже на провокацию латышей посмотревших по накурке какой нибудь очередной блокбатстер про пьяную русскую армию.
Видел в новостях года 4 назад, съемки о трех пьяных танкистах и самогонке)
хз....я считаю, что служил в тех условиях....где вроде бы взводный-ротный....да те же контрактники ...имели все условия пускаться во все тяжкие.....я не говорю даже о техниках ротных и т.д.....но не видел.....Свистеть не буду....были факты....день вкс (военно-космических сил) в канцелярии роты, после отбоя были посиделки....с алкоголем....ну а что плохого, 23 февраля опять же? Но там даже на уровне штаба ****ат так, что будучи ротным не забалуешь))
пы сы: служил срочником.... офицеры не вешали, деньги не отжимали, СФЕРАМИ ПО ГОЛОВЕ НЕ БИЛИ)) За косяки - только спорт! только прокачка мышцов!))0
Я к чему, это даже не подразделения охраны...(ну у нас на космодроме на часть стартовых площадок был батальон охраны - + месяц к отпуску, но и дисциплина ппц соответственная)...а тут спецам! епнуло водки покушать и справедливость учинить)))