Ламинат, Паркет, Пробковое покрытие, Мармолеум!

Доброе время суток! Хочу поинтересоваться есть ли у вас в городе магазины, предприятия которые занимаются торговлей напольными покрытиями? Работаю в этой сфере и хочу сотрудничать с вашим городом в роли поставщика! Почитал тут темы которые касаются представленного ассортимента у вас и понял, что практически ничего нет!
Буду признателен если подскажите адреса и телефоны фирм которые хоть както связаны с этой продукцией! В дальнейшем и вам будет из чего выбрать!!!! Хороший и качественный европейский продукт!!!

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Дмитрий Кульпин, было бы очень хорошо, хоть нам уже и не актуально. Мое мнение - цены на покрытия у нас просто адские!

Дмитрий Кульпин, было бы очень хорошо, хоть нам уже и не актуально. Мое мнение - цены на покрытия у нас просто адские!
Цены адские наверно из за того что доставка дорогая! Но у нашей компании бывают продажи в ваш город! ИП приобретает! Редко правда! Вот и хочется представить свою продукцию у вас! а цены очень приемлемы у нас!

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------

Дмитрий Кульпин, говорят по Чубынина 12, вход со двора что то есть.
А есть название и телефоны???