Лайка, но какая?

Шоу хаски это как правило диван-миска-диван-парикмахер-и опять диван. Моё живет на улице круглый год (вольер), тож часто от еды отказывается и как велосипед гоночный. Корм только натуралка, от сушки даже голодной морду воротит. А так по себе рабочие сабакены они и не должны быть жирными, пушистыми да, ну может ещё грязными и довольными.

19 Апр 2006
18,270
10
38
ваше мнение тоже приятно :ldflwfnmnhb:

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

Krispoli, пригласите меня посмотреть вольер? а то мы на цепи держим. А нужен вольер, а как строить его я не могу понять.

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

Шоу хаски это как правило диван-миска-диван-парикмахер-и опять диван. Моё живет на улице круглый год (вольер), тож часто от еды отказывается и как велосипед гоночный. Корм только натуралка, от сушки даже голодной морду воротит. А так по себе рабочие сабакены они и не должны быть жирными, пушистыми да, ну может ещё грязными и довольными.
наша в тундре нашла какую то какашку, и так давай в ней валяться, из дома фотки могу только поставить. Это ужас, сколько счастья было, она просто вывазюкалась в ней, такая довольная была. И вообще чем грязнее, тем она счастливее. :lol:

А не смотрели на внутренних сторонах задних лапок случаем нету тату. Если кто-то важный кому-то важному дарил не исключено что сабакен регистрированный. или чип в холке может быть.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Krispoli, нет, это помет второй от важных собак )) ими никто не занимается, они важным персонам нафик не нужны были ))

Будете в Лаптях милости просим.

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

Ну или чертежик мона нарисовать.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Krispoli, спасибо, жаль редко там бываю. Может вы фото покажете? А то она мне весь двор вынесет. У меня же еще дворняга есть, пришла к нам и живет. Пришлось удочерить и дать приют. Так они мне вдвоем весь двор разбирают. Ужас что творят. Хочу в вольер их. Толку от них на цепи все равно нет. Эта не кусается и не сторожит двор, а вторая в связи с тяжелым детством падает в обмороки практически при виде чужих )))))))))))) Одна надежда ни домашних чихов

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
УМВ, обеих глистогоним переодически. С этим порядок. Просто сами по себе такие. Собаке еще года нет - может поэтому худая. А кошка всегда глистой была, у нее аж живот впалый по бокам.

Кролики, у нас кусты выдергивать любит. С корнем. Вцепится зубами и тянет. Если получается вытащить улыбка на всю морду и скачет как кенгуру.

Кролики, У меня в Схд на участке вольер стоит с псинкой) Большой с арматуры, с большой утепленной будкой, пол застелен чтоб не подкопал.

У нас вольер небольшой 1,7х4 м. (ограничено пространство пристрой к 2-х этажке) но забор 1,7 а местами (возле будки все 2.5) полы тоже противооткопные. Очень любит сидеть на будке видать дальше видно. Ну и крыша над вольером соответственно. Самое главное забор повыше и пол возле забора чтобы не раскопала, будка и навес для тени.

19 Апр 2006
18,270
10
38
нашла в инете
Надоело копать огород самому? Хочется отдохнуть? Доверь это дело профессионалу! Что для этого нужно?
1. Заведи собаку
2. Выпусти ее в огород
3. Уйди на 5 минут "попить чай"
4. Готово! Огород перекопан вдоль и поперек!:)

11 Июл 2013
115
0
16
У нас западно-сибирская лайка примерно как ваша собака. Маска на морде, хвост крючком, только окрас серенький, а ваша рыженькая. У нас один кутенок был похожий на вашу собаку