Лайка, но какая?

Похожа на хася. У мну такого-же окраса (палево-белый) - основное отличие "снежный нос" - печеночная ферментация. когда нос розовый или коричневатый. А "глаз раскола" (половина коричневого половина голубого) бывает тока у хасей или якутских лаек (со слов мацковских хасятников) у других пород однозначно выбраковка по стандарту породы. Да и хвост на ЗСЛ не похож - он у них всегда колечком, и в ногах ЗСЛ постройнее будет. Вот статейки http://doghusky.ru/статьи/отличие-хаски-от-лайки.html и по окрасам http://okrasyhaski.jimdo.com/.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, маленькая прям хаски, а взрослая уже какая-то другая)
худая она, ест очень плохо. перебирает, еду закапывает. А так по стандартам я глянула по ссылкам, они такие разные. Это мы привыкли к насупленным, а тут совсем другая.

19 Апр 2006
18,270
10
38
у меня тож уже весь двор перекапала:evil:, на бульён и воду думаю перевести чтоб не чего закапывать было:grin:
просто ужас, все закапывает, макаронины, сухой корм, что ни дам, все закопает, отойдет, посмотрит, откопает, перепрячет, на кучку сядет, потом опять откопает, съест, так часами может развлекаться. Пыталась корм забирать, так голодная сидит, дам есть, опять копает. Игрушки закапывает. Развлекается.

Вот так окрас лучше видно - скорее всего "Коричнево-белый (рыже-белый) окрас иногда еще называют красным или шоколадным, а коричневых хаски, соответственно, шоколадками. Оттенки варьируются от насыщенного, глубокого цвета темного шоколада до светло-рыжего. Коричневая шерсть сильно выгорает на солнце. Для собак такого окраса характерна печеночная пигментация носа, губ и век."

19 Апр 2006
18,270
10
38
Krispoli, она маленькая была рыжая, а потом побледнел окрас, стал не внятный и рисунок на голове пропал.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Моя вчера клумбу выкопала с цветами. Получила по шее, больше не стала копать. Пыталась еще кедр съесть. Ненормальная девочка )))

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

наша тоже была жирненькой, пока в доме жила
А у нас кожа да кости. Хоть и дома живет. И кошка такая же - вообще глиста.
Кушают хорошо...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Katerina, клумба с цветами это святое. Умудряется даже на поводке мимо идти и то выдрать цветок с корнем. Нет большего счастья, чем пробежаться по цветам и все вспахать.