Лазеры и пассажиры

13 Сен 2009
1,545
0
36
не ну эфэсбэ жэ сообщает! тут просто остальные версии отпадают.

зы: ухаха, не ну я ржал ахахах, лазером, ослепили :ROFL:

4 Июн 2009
17,551
3
38
нужно переименовать устройство "лазер".
"нужно вывести из эксплуатации пилотов, у которых глаза подвержены ослеплению лазером. Это уже устаревшая модель пилотов. Со следующего года должны летать уже новые пилоты с новыми глазами. Я уже дал указание правительству... "

31 Май 2009
13,731
0
36
87
"нужно вывести из эксплуатации пилотов, у которых глаза подвержены ослеплению лазером. Это уже устаревшая модель пилотов. Со следующего года должны летать уже новые пилоты с новыми глазами. Я уже дал указание правительству... "
нужно вывести из эксплуатации детей с лазерами. Я уже дал указание правительству... "(с)

Интересно почему действия детей нкто не рассматривает с точки зрения терроризма?!?!?!?!?!
Вой стоит по поводу хулиганских действий!

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
нужно вывести из эксплуатации детей с лазерами. Я уже дал указание правительству... "(с)

Интересно почему действия детей нкто не рассматривает с точки зрения терроризма?!?!?!?!?!
Вой стоит по поводу хулиганских действий!
Посути ведь покушение на убийство сотен людей.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Посути ведь покушение на убийство сотен людей.
Именно так! :aga:
Но статья "терроризм" не рассматривается !?!?!?!?!

наказать таких хулиганов сейчас очень сложно. В уголовном кодексе нет такой статьи, близкие по смыслу — «Хулиганство» и «Нарушение безопасности полётов». Но доказать преступный умысел почти невозможно, пока кто-то действительно не пострадает — либо десятки пассажиров, либо глаза пилотов.

http://news.mail.ru/incident/6214372/

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
В Москве этой ночью неизвестные злоумышленники дважды пытались ослепить пилотов самолетов.

К "Булгарии" интерес уже спал теперь наши СМИшники ежедневно растолковывают придуркам как использовать чудоигрушки китайской промышленности. Конечно больше других проблем в нашей стране нет, да и зачем об этих проблемах народу перед выборами говорить.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
К "Булгарии" интерес уже спал
говорите за себя
теперь наши СМИшники ежедневно расталковывают придуркам как использовать чудоигрушки китайской промышленности.
придурки - на то и придурки, что у них мозги не работают, и им бессмысленно что либо растолковывать, иначе наличие рельефности мозга оградила бы их от таких действий
это безмозглое хулиганство, которое может повлечь гибель сотни людей, и все должны об этом молчать по вашему или говорить об этом лучше тогда, когда произойдёт катастрофа
Конечно больше других проблем в нашей стране нет
обозначайте актуальные для вас проблемы, функция "новая тема" я думаю у вас не отключена
да и зачем об этих проблемах народу перед выборами говорить.
о каких выборах вы говорите?
называйте это согласием

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
это безмозглое хулиганство, которое может повлечь гибель сотни людей, и все должны об этом молчать по вашему или говорить об этом лучше тогда, когда произойдёт катастрофа
Катастрофа может произойти только в воображении у Вас у СМИшников.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
я понимаю, что вы компетентный человек в авиации, и всячески везде это пытаетесь показать
у вас тоже нехилое воображение, поэтому не надо ляля
Я ни чего не пытаюсь показать, просто хочу сказать что не так черт страшен как его малюют, во вторых хочу сказать что колличество случаев хулиганства с китайскими игрушками прямопропорционально колличеству времени уделяемое СМИ данной проблеме. Пусть этой проблемой занимается тот кому положено ее решить. По поводу вашей ссылочки я ни чего тут особенного не вижу, это просто констатация факта без всяких коментариев.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Я ни чего не пытаюсь показать, просто хочу сказать что не так черт страшен как его малюют, во вторых хочу сказать что колличество случаев хулиганства с китайскими игрушками прямопропорционально колличеству времени уделяемое СМИ данной проблеме.
оно не уделяется, оно всплывает на поверхность так же, по факту, вот оно есть
по мне, так лучше если службы заранее проведут проверки в данном направлении, зачем ждать грома, даже если это и беспочвенно
Пусть этой проблемой занимается тот кому положено ее решить. По поводу вашей ссылочки я ни чего тут особенного не вижу, это просто констатация факта без всяких коментариев.
вот поэтому и я показал вашу ссылку как пример, пусть аналогично решают те ,кому положено, а то что СМИшники показали там - кто знает откуда и под каким столом это было высосано

да, и чем говорить, что всё отстой, лучше как эксперт в этом деле, расскажите нам, что лазер помешать экипажу в принципе не может, что вся работа, которая проводится для искоренения этой проблемы - блеф и вымысел

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
да, и чем говорить, что всё отстой, лучше как эксперт в этом деле, расскажите нам, что лазер помешать экипажу в принципе не может, что вся работа, которая проводится для искоренения этой проблемы - блеф и вымысел
Ни чего я Вам рассказывать не буду, я еще раз хочу подчеркнуть что раздувание данной темы приводит судя по статистике только к увеличению хулиганства с использованием этих указок (они что только в этом месяце были завезены в страну? Просто небыло инструкции по их применению) как впрочем и к увеличению пассажиров садящихся в самолет с нитроглецирином в кармане.

В Геленджике поймали лазерных хулиганов

07:59, Среда Август 03, 2011

Мария Зинина, Life News Online
Двое молодых людей, ослеплявших из хулиганский побуждений пилотов, задержаны в Геленджике.

В Геленджике были задержаны двое молодых людей, пытавшихся ослепить лазерной указкой пилотов в аэропорту города.
Двое жителей станицы Северская увидели самолет, идущий на посадку, и направили луч лазерной указки с целью ослепить пилота.
Молодые люди, 1982 и 1983 года рождения, в момент свершения преступления находились во дворе жилого дома, где их и обнаружил участковый, проводивший рейд.
Сейчас молодые люди задержаны и дают признательные показания.
Как выяснилось, лазерную указку они приобрели на одном из рынков города и хотели проверить ее действие