Лабытнанги Лабытнангский глава ушел в подполье

10 Май 2006
4,283
0
36
Из ген прокуратуры - отписка, от героя романа (кстати у него еще до начала разбирательств факсовая копия письма лежала на столе! Не слабо?) угрозы, а дальше подключились местные органы:x Все очень весело!!!:eek:
Ну так надо не местного подключить

2 Апр 2013
78
0
6
Ну так надо не местного подключить
Ну так они спускают местному ... Для проверки ...

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ----------

Чойто вы как то врете? Кажется мне так. Давайте документы, записи.
Наступит время будут и факты, и документы ...:hz:

2 Апр 2013
78
0
6
Вот кстати один из фактов, который никак не укладывается в рамки законодательства: в детском саду Сказка уже два месяца идет ремонт, знает прокуратура, знает общественный совет при главе города, знает городская Дума. Вопрос: кто ведет ремонт, если после неоднократного приостановления аукциона, 10 июня его просто отменили:
http://zakupki.gov.ru/pgz/documentdownload?documentId=109539885
Неужели 109 млн. Только в рамках благотворительности?
Кто нибудь верит что все по закону, по 94-ФЗ?:bad:

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Злой я сегодня, извините, простите. Пока!

---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:41 ----------

Aburvalg, Не буду, все что хотел сказать, сказал. Я русский, по другому не умею. Извинился уже.

25 Дек 2009
3,074
0
36
Komol, а че рассказывать? Лежал на диване, почитывал, че народ то бударажит :) сами себя накручивают ))))

10 Май 2006
4,283
0
36
Aburvalg, Я же объяснил. Достали! В Турцию гляньте. А тут вас ебут а вы крепчаете?
А по что ты Турцию в пример приводишь? Может сразу сирию? Был коммунизм, многих не устраивал. Свергли. Пришли демократы, стало чуть лучше, но в общем хуже. Предлагаешь выйти на барикады? Тогда Россию разорвет на части в один миг и ничего не останется. Лучше уж как в 90-х, когда исход решала пуля киллера.

29 Мар 2013
65
0
6
Мальчики, а чего вы решили ругаться?!
Komol, вода как известно камень точит. А в 90-х отстреливали друг друга плохие мальчики, я думаю они и сейчас друг друга "отстреливают" только более цивилизованными способами. А народ как ... ну во общем вы знаете.
Вот на регионе всплыла новость полугодовалой давности:
http://регион89.рф/novosti/1459.php#k24
Смешно! Барбарицкого уже нет! А собаки как были, так и есть!:Yahoo!:

13 Фев 2013
86
0
6
Где то прочитал: "Оперативная память у народа - 3 месяца."
Потом все копируется в "Постоянную" память, и негатив превращается в неконтролируемую ненависть к "субъекту" оседающую в генах.:hz:

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

Пчол стал посещать городские праздники (уже победа), правда брешет как обычно о счастливом будущем, типа построим город-сад или нью-васюки, вот тогда Человечешко будет звучать Горденько!:lol:
Рассказал бы, что уже натворил за свой небольшой срок правления и покаялся!:evil:

Последнее редактирование:
27 Апр 2013
17
0
1
Потом все копируется в "Постоянную" память, и негатив превращается в неконтролируемую ненависть к "субъекту" оседающую в генах.:hz:

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

Пчол стал посещать городские праздники (уже победа), правда брешет как обычно о счастливом будущем, типа построим город-сад или нью-васюки, вот тогда Человечешко будет звучать Горденько!:lol:
Рассказал бы, что уже натворил за свой небольшой срок правления и покаялся!:evil:
ДААА на празднике был главный ПЧОЛОВОД..но говорил тихо,наверное стеснялся:oops:обещая райскую жизнь городу.Он же у нас парень застенчивый как у Ильфа и Петрова...выкручивал лампочки ..и стеснялся:ROFL:

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза..