Лабытнанги Лабытнангский глава ушел в подполье

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Bugy, сможете ответить на такой вопрос: зачем ч-ко озвучивал о диалоге с населением, зачем он САМ начал вести диалоги на форуме администрации? и почему сейчас отмалчивается..? или Вы думаете его кто-то к этому понуждал, за язык тянул?
или на форуме адимнистрации города отвечает - ник, бот, аватар?:grin:
А народ только и будет на мониторах, ибо собираться больше трёх запретили
даже флэш-моб не замутить :(

Последнее редактирование:
25 Дек 2009
3,074
0
36
Strider, по поводу кадров.... Я так понимаю вы намекаете на Воронкину или кто то еще есть?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Aburvalg, напомните мне где это он сказал?
Олег Черевко: «Мы на пороге эффективного рывка вперёд»

25 января 2013 года, 15:01
С самого начала своей деятельности в должности главы Администрации города Лабытнанги Олег Черевко провозгласил основополагающий принцип, которым обещал руководствоваться постоянно: быть всегда открытым для честного и прямого диалога. Верность этому принципу Олег Леонидович продемонстрировал во время состоявшейся в конце января беседы с журналистами городских и окружных СМИ, дав обстоятельные ответы на вопросы.

25 Дек 2009
3,074
0
36
Bugy, на собраниях и на форуме администрации. ссылку в этой теме кто-то давал
т.е. именно он встал и сказал, что будет лично отвечать? то что написано, кроме протоколов, можно не цитировать. отснятое как доказательство - пойдет.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Вы чего, в детстве в "Зарницу" не наигрались? ))))
в смысле?

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------

именно он встал и сказал, что будет лично отвечать?
официальное обращение с сайта администрации тоже не прокатывает?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Сто дней Олега Черевко: «Сделал больше, чем мог, но меньше, чем хотелось!»

29 мая 2012 года, 12:11

Миновало сто дней с момента вступления в должность главы Администрации города Лабытнанги Олега Черевко. Есть повод подвести первые итоги и наметить конкретные цели дальнейшей деятельности на ответственном посту градоначальника.
Сто дней Вы отметили широким «походом в народ»: встречи с предпринимателями, общественностью, целый цикл встреч с жителями… Насколько эта обратная связь для Вас важна? Какие выводы Вы сделали по итогам этого «похода»?
— Подобные встречи жизненно необходимы, поскольку обратная связь является подтверждением правильности выбранного курса. Никто лучше самих горожан не скажет, действительно ли верная позиция выработана по наболевшим вопросам, ведь решение каждого из них требует временных и финансовых затрат. Главная задача для меня как для руководителя — понять корни проблем, о которых говорят жители.

25 Дек 2009
3,074
0
36
прочитал, спасибо. стандартная отписка отдела по связям с общественностью )))) ни одного предложения где бы он мамой клялся.

Strider, дата подачи обращения когда была? и о чем там идет речь?

25 Дек 2009
3,074
0
36
Strider, а кто такая "Ника ХОВАНСКАЯ"?

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------

Bugy, это не стеб. есть официальный ресурс администрации города... Вы просите других доказательств... непонятно
Тогда не нужно зубы скалить и пот со лба вытирать.
Я спросил - когда и в какой форме что вы услышали многообещающего для себя, за что сейчас пытаетесь предъявить претензии главе? И еще на счетчик его по времени поставили?

25 Дек 2009
3,074
0
36
Strider, вот и спрашиваю - кто это? Тем не менее это было взято внизу страницы с сайта администрации, подпись под статьей. Вам знакома форма статей в виде интервью?

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

ниже у меня только дата