Лабытнанги Лабытнангский глава ушел в подполье

А, да, Литвин (зам начальника УИЗО) -то тоже по криминальной позиции привлекался. Проверяет то что-то замутил. Господин Литвин вы наверно и нарушений не найдете в комиссии (а да вы же в комиссии), а если найдете - то спасибо за помощь (вот это схемы - спасибо):grin:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Литвин (зам начальника УИЗО)
11 января 2008 Благовещенский городской суд признал руководителя амурского представительства Российского фонда федерального имущества Виталия Литвина виновным в получении взятки. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на полтора года с отбыванием его в колонии-поселения.

Виталий Литвин был взят под стражу в середине июля прошлого года. Ему вменяли в вину получение взятки в размере 120 тысяч рублей. В суде этот факт был доказан. Виталий Литвин получил деньги за предоставление права одной из фирм выкупить арестованную древесину. Представитель фирмы, который должен был заплатить за «услугу» согласился сотрудничать с УВД, поэтому факт получения взятки был зафиксирован.

Кроме срока, суд также запретил Литвину занимать руководящие должности в течение двух лет, сообщает прокуратура Амурской области. http://www.amur.info/news/2008/01/11/9.html

Где Легион со своими суммами дикими???????? Где аудит, где цифры (две недели) - балабол. Денег больше НАВЕРНО на него потратили и причем не на детей, а на айпад и трындеж:grin:

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

де аудит?, сцуко как-то скучно, Легион- Вы - балабол, хотите подтвежу?:grin:

ха

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

Страйдер-молодца. Помнишь Легион ты мне писал в личку что я там людьми рулю и говорю что им писать. Я конечно сразу в небо пошел (зазездился), только людьми как ты мне писал, я не управляю и не управлял (люди сами думают как и ... не ты ..... Сократ). Легион, если ты очевидное понял- то пора извиниться??????? Как ты думаешь?????? Или че улыбаться будем зелеными рожами??????:grin:

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

сТРАЙДЕР, *** СТРАШНО

Последнее редактирование модератором:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Ржу
04.02.2013
В регионы с максимальной устойчивостью (свыше 8 баллов) вошел лишь один регион Урала. Ямало-Ненецкий АО (Дмитрий Кобылкин) получил 8,4 (8,3 – в конце прошлого года) балла. Среди позитивных факторов, повлиявших на эту оценку, названы участие Дмитрия Медведева в церемонии пуска на проектную мощность газового месторождения Заполярное, введение в строй двух новых газопроводов в Новом Уренгое, установка в детской больнице Салехарда системы Nirvana для пациентов с ДЦП за счет ТНК-ВР, вхождение в первую десятку по пользованию Интернетом по итогам 2011 года и решение главы Лабытнынги Олега Черевко лично сформировать банк перспективных кадров мэрии.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
И все таки конкретных подтверждений о "прошлом" главы я так и не нашел.
даих это не волнует. им пофик. ура ру подсуетились. сцуко офигеть. черпают инфу с форума :lol:

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------

На мази... :)

Легион, что ЧОЛ пообещал за рваную тельняшку? Обманет как пить дать...8)
в контакте в друзья добавит :lol:

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

он потребует подтверждения "в реале"
]
мне только на тебя интересно посмотреть. странно почему Черевко не интересуется. мне показалось что он тебя знает. так отмахнулся...... чо то ты походу не так прост гусь

2 Апр 2013
78
0
6
Я жизею ... Ks-yanao.ru/vlast/kogda-na-skameyke-net-zapasnyih.html Воронкина вернулась чтобы поднять и взрастить??????? А то без нее все образование разрушилось и загнулось!!! Такое понятие как совесть у нового руководства отсутствует напрочь!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Бабай,педагоги стали слишком хорошо жить, вот и вернулась. Вдруг опять квартирки четырехкомнатные раздавать начнут.

2 Апр 2013
78
0
6
Черевко (цитата из КС):
Между нами: если покупаются товарно-материальные ценности по цене, которая в три раза превышает стоимость в магазине, вы, как хозяин, с этим смиритесь? – продолжил он. – Если это нужно, я готов любому кулуарно показать документы, чтобы раз и навсегда снять вопросы по поводу принятого решения. Я за прозрачные отношения: покажу, положу на стол, и пусть коллеги оценят, прав я был или нет. А истерия, которая была развернута, не имеет отношения к действительности.

Только один абзац а сколько вопросов:
Как можно кулуарно показать документы?
И кому кулуарно? Всем читателям КС?
Как могут прозрачные отношения формироваться на кулуарном показе документов?
Кто коллеги которым покажут и положат на стол?
И какие вопросы по поводу принятого решения собирается снимать глава показывая документы (ведь по словам того же Черевко Гриценко сама приняла решение уйти), значит он имеет ввиду решение о назначении Воронкиной ведь именно это решение он принимал самостоятельно?
И что у нас настолько безразмерный бюджет у образования что приобретая товары по завышенным (в три раза!) ценам удалось за последние три года оборудовать детские сады так что они считаются одними из лучших в округе и по своему обеспечению конкурируют с газпромовскими?
Что - то Олег Леонидович в Ваших словах отсутствует и логика, и смысл. А видно только большое желание облить грязью человека который болел душой за свое дело!!!!!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
я готов любому кулуарно показать документы
а почему не прокуратуре?

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

раз и навсегда снять вопросы по поводу принятого решения
Я думаю, что Гриценко стоит обратиться в суд за защитой чести, достоинства и деловой репутации

2 Апр 2013
78
0
6
а почему не прокуратуре?

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

Я думаю, что Гриценко стоит обратиться в суд за защитой чести, достоинства и деловой репутации
Я думаю что надо.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Совесть, не не слышали, а в Лабытнангах :)grin:не допустим)!!!! Легион а где цифры?????? Пугал же ими
писал же. со всей математикой это выражение образное.

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

человека который болел душой за свое дело!!!!!
ну вот только этого не надо. фиг она болела. бабло на пенсию зарабатывала.

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------

наконец то будет возможность сказать все что хотел о её "работе" боляшая

10 Май 2006
4,283
0
36
Goga, да эти файлы уже гуляют по городу. Ничего такого в них нет. 94-ФЗ не не слышали, на сколько я знаю ОБЭП и Прокурорские проверяли...... ничего нет. А тут счетная комиссия бац и нашла. ОБЭП и Прокурорские лучшие очень хлебные ископаемые.

29 Мар 2013
61
0
6
А там не счетная проверила, а какая то левая комиссия которую ЧОЛ создал специально чтобы нарыть под Гриценко и возглавил комиссию Литвин! Да, да тот самый друг из Амурской области который отсидел за взятки. Скажи мне кто твой друг ...