Черевко (цитата из КС):
– Между нами: если покупаются товарно-материальные ценности по цене, которая в три раза превышает стоимость в магазине, вы, как хозяин, с этим смиритесь? – продолжил он. – Если это нужно, я готов любому кулуарно показать документы, чтобы раз и навсегда снять вопросы по поводу принятого решения. Я за прозрачные отношения: покажу, положу на стол, и пусть коллеги оценят, прав я был или нет. А истерия, которая была развернута, не имеет отношения к действительности.
Только один абзац а сколько вопросов:
Как можно кулуарно показать документы?
И кому кулуарно? Всем читателям КС?
Как могут прозрачные отношения формироваться на кулуарном показе документов?
Кто коллеги которым покажут и положат на стол?
И какие вопросы по поводу принятого решения собирается снимать глава показывая документы (ведь по словам того же Черевко Гриценко сама приняла решение уйти), значит он имеет ввиду решение о назначении Воронкиной ведь именно это решение он принимал самостоятельно?
И что у нас настолько безразмерный бюджет у образования что приобретая товары по завышенным (в три раза!) ценам удалось за последние три года оборудовать детские сады так что они считаются одними из лучших в округе и по своему обеспечению конкурируют с газпромовскими?
Что - то Олег Леонидович в Ваших словах отсутствует и логика, и смысл. А видно только большое желание облить грязью человека который болел душой за свое дело!!!!!