Легион иди уже ***, откедо собственно и пришел. Ты почем людей нормальных стращаешь? Злыдень-ты писюкатый!!! Чё-то около лазишь и ни чё сказать не можешь внятного. УПЕРСЯ В ЗАЩИТУ ГЛАВЫ. Упирайся, у тебя же стимул есть -тебе хату дали. Тебе бы и без ЧОЛа дали квартиру или дом (что тебе там дали)- я кстати за то чтобы тебе дали дом 2 этажный с гаражом на 2 машины, как многодетному. Молодец и что бы воспитывали Россиян.
Но такой негатив какой ты выдаешь-это *** еще поискать надо. Забань меня родной, ты умеешь. Ты как Белгородский стрелок накосячил и 51 ст. Коституции РФ взял- ДА. Ты так же свою вину признавал-уголовничек. Даже не вздумай перечить- перебью любую перечку.
---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:21 ----------Ты мне много плохого сказал- редиска
Доводы правонарушителя, отрицавшего свою вину, суд считает необоснованными, так как при вынесении предписания и составлении акта контрольной проверки полноты выполнения предписания, Черевко О.Л. не оспаривал законность и обоснованность актов ГИБДД, в предусмотренном законом порядке акт либо действия должностных лиц ГИБДД также не оспаривались.
Обстоятельств, отягчающих либо смягчающих ответственность, в судебном заседании не установлено.
Руководствуясь ст. ст. 29.9, 29.10 КоАП РФ
ПОСТАНОВИЛ:
Черевко О. Л. за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 19.5 КоАП РФ, подвергнуть штрафу в размере 1000 (одна тысяча) рублей.
Постановление может быть обжаловано в Губкинский районный суд в течение 10 суток со дня вручения или получения копии постановления путем подачи жалобы мировому судье.