Лабытнанги Лабытнангский глава ушел в подполье

10 Май 2006
4,283
0
36
Vazgen, личка на то она и личка чтобы можно было только лично сказать. А на счет пшиков это не ко мне, это тебе в администрацию и к легиону, они последние дни отжигают не по-детски

Легион иди уже ***, откедо собственно и пришел. Ты почем людей нормальных стращаешь? Злыдень-ты писюкатый!!! Чё-то около лазишь и ни чё сказать не можешь внятного. УПЕРСЯ В ЗАЩИТУ ГЛАВЫ. Упирайся, у тебя же стимул есть -тебе хату дали. Тебе бы и без ЧОЛа дали квартиру или дом (что тебе там дали)- я кстати за то чтобы тебе дали дом 2 этажный с гаражом на 2 машины, как многодетному. Молодец и что бы воспитывали Россиян.
Но такой негатив какой ты выдаешь-это *** еще поискать надо. Забань меня родной, ты умеешь. Ты как Белгородский стрелок накосячил и 51 ст. Коституции РФ взял- ДА. Ты так же свою вину признавал-уголовничек. Даже не вздумай перечить- перебью любую перечку.:eek:

---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:21 ----------Ты мне много плохого сказал- редиска

Доводы правонарушителя, отрицавшего свою вину, суд считает необоснованными, так как при вынесении предписания и составлении акта контрольной проверки полноты выполнения предписания, Черевко О.Л. не оспаривал законность и обоснованность актов ГИБДД, в предусмотренном законом порядке акт либо действия должностных лиц ГИБДД также не оспаривались.

Обстоятельств, отягчающих либо смягчающих ответственность, в судебном заседании не установлено.

Руководствуясь ст. ст. 29.9, 29.10 КоАП РФ

ПОСТАНОВИЛ:

Черевко О. Л. за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 19.5 КоАП РФ, подвергнуть штрафу в размере 1000 (одна тысяча) рублей.

Постановление может быть обжаловано в Губкинский районный суд в течение 10 суток со дня вручения или получения копии постановления путем подачи жалобы мировому судье.

Последнее редактирование модератором:
10 Май 2006
4,283
0
36
Дак это смотря какое обращение было. Я не буду утверждать на все 100% ибо точно не знаю эту кухню, но если было написано обращение требующее ответа от какого-то гос органа или омсу, то его туда спускают в полном объеме для ответа вопросителю с предоставлением копии ответа спустившему. Если в обращении был наезд я надеюсь отправитель этого обращения либо укажет фиктивные фио и адрес либо ему нечего бояться ибо рычагов воздействия на него нет. А могут и не спустить тупо запросив информацию без предоставления полного текста обращения

Последнее редактирование:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Посвящается Легиону... Все для тебя с заглавных букв!
такой примитив. аж обидно. ну не поэт ты. угомонись.

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:59 ----------

Vazgen, личка на то она и личка чтобы можно было только лично сказать. А на счет пшиков это не ко мне, это тебе в администрацию и к легиону, они последние дни отжигают не по-детски
да ты по жизни отжигаешь :lol:

---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:59 ----------

Тебе бы и без ЧОЛа дали квартиру или дом
да причем тут что дали-не дали ???? вы че загоняетесь все. квартиру при Карасеве начал мутить. Черевко тут ваще ни при чем был. ПОчему что бы кого то поддержать надо что что бы он дал в ответ ??? Да у меня первый раз за всю жизнь трактор зимой снег убирал во дворе. чЕ вы за люди такие продажные. только что бы кто то что то дал поддерживать будите

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:04 ----------

Дак это смотря какое обращение было. Я не буду утверждать на все 100% ибо точно не знаю эту кухню, но если было написано обращение требующее ответа от какого-то гос органа или омсу, то его туда спускают в полном объеме для ответа вопросителю с предоставлением копии ответа спустившему. Если в обращении был наезд я надеюсь отправитель этого обращения либо укажет фиктивные фио и адрес либо ему нечего бояться ибо рычагов воздействия на него нет. А могут и не спустить тупо запросив информацию без предоставления полного текста обращения
да подписи тоже страйдер, самакакала...... :lol:

Продажные люди - это к тебе уважаемый!!! Карасев мне ничего не дал- но я считаю, что он лучше менеджер города, чем ЧОЛ. Трактор у него проехал - и это показатель :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

10 Май 2006
4,283
0
36
SamakaLa, я понимаю что с легионом закусилась, но ИМХО не стоит опускаться до уровня оскорблений. Очень много красивых слов на разные буквы.

2 Апр 2013
78
0
6
А что в этом плохого? Я вот именно потому изначально и отнесся к его назначению вполне адекватно, ибо считаю, что у воевавшего или нет, но офицера Российской армии, чести и честности всяко поболе, чем у среднестатистического, до боли "родного" чиновника.
Если уж кто-то что-то и якобы нарыл, то где конкретика? И почему вы с Легиона непонятно что требуете? Друзья, давайте уж как-то быть немного более объективными, что ли. Это в основном не к Претендеру, есть тут некоторые сограждане..
Когда это он был офицером Российской Армии? Он гражданство российское получил только в 1996 году. А потом интендант в странах социалистического лагеря это в советские времена больше кормушка, чем служение Отечеству.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Когда это он был офицером Российской Армии? Он гражданство российское получил только в 1996 году. А потом интендант в странах социалистического лагеря это в советские времена больше кормушка, чем служение Отечеству.
Советской Армии, Российской Армии... Я просто обозначил свое личное, субъективное мнение, что считаю офицеров более честными, порядочными людьми в сравнении с чиновниками. Что тут непонятного, чтоб к словам цепляться? А вопросы по работе, какие-то недостатки и недоработки обсуждать надо, ясное дело, но ОБЪЕКТИВНО, не ударяясь в крайности ни личного негатива, ни пополижества. Как-то так, только такой вариант считаю достойным каждого из нас. Разве же нет?

Дредюшка, с тобой сложно не согласиться. Только ты уж больно дипломатично высказываешься. И туда и туда хороший, Швейцария прям, прикольная у тебя позиция. Тебе дипломатом в посольстве Монако надо работать, это не в обиду, а совет:grin:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Продажные люди - это к тебе уважаемый!!! Карасев мне ничего не дал- но я считаю, что он лучше менеджер города, чем ЧОЛ. Трактор у него проехал - и это показатель :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
я разве где то сравнивал Карасева с Черевко ? Карасев способный парень, но в админстрации ему сложно было развернутся. Он же местный они его и принимали.

Продажный это за что то, за что продался я по твоей версии ? Меня бесят старосидящие в админитстарции , те кто еще от савченко. Черевко их помалу выжимает. по принципу враг моего врага и получилось что мы сторонники.

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

+100500, офицер бы за такие косяки уже застрелился бы. Ну это раньше, а щас видно "офицеры" по другому думают.
за какие ? пока что один трындеж вокруг школы и садика.

2 Апр 2013
78
0
6
Меня бесят старосидящие в админитстарции , те кто еще от савченко. Черевко их помалу выжимает. по принципу враг моего врага и получилось что мы сторонники.
Дак Воронкина как раз из той оперы и есть ведь поставил ее на пост Савченко. Так что твоя позиция какая то двойственная, убрать всех кто был при Карасеве, вернуть тех кто был при Савченко???
Вот и выходит кто работал с молодым главой и умным что не маловажно ( два высших образования, медаль в школе, красный диплом в институте) и кто шел с ним в ногу раз они его устраивали, нового главу не устраивают ему больше по душе застойные выкормыши коммунистической партии.

Легион Продажный это за что то, за что продался я по твоей версии ? Меня бесят старосидящие в админитстарции , те кто еще от савченко. Черевко их помалу выжимает. по принципу враг моего врага и получилось что мы сторонники.

Я откуда знаю за что ты продался? я свечку не держал чтобы факт продажи подтвердить.
Ага и новое назначение начальника УО, который еще от Савченко. У Карасева хватило ума Гриценко оставить, потому что она могла и подняла садики. А еще у ЧОЛа отличный кадровый реферанс был когда он УКС перед началом летнего периода разогнал. Все торги в опу, все ремонты в опу, все специалисты, знающие город и его проблемы в опу. Кто так делает, и старых разогнал и сроки профукал и новых (земляков) долго вез, потому как отказывались ехать за такую блин "маленькую" зряплату.

Легион за какие ? пока что один трындеж вокруг школы и садика.[/QUOTE]

вот именно, когда работать-то, а то трындеж только по торгам по этим объектам (опять же с новыми спецами УКСа). Сдача объектов в срок будет или нет и почему местных комерсов не пускают, а Реском подтягивают за уши на эти объекты ?????? На вопрос не отвечать, он риторический.

Последнее редактирование:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Дак Воронкина как раз из той оперы и есть ведь поставил ее на пост Савченко. Так что твоя позиция какая то двойственная, убрать всех кто был при Карасеве, вернуть тех кто был при Савченко???
.
Да я писал что незнаю её. и как то судить не могу. я просто доволен что гриценко скинули. мне она не нравилась. достаточно в школу зайти и посмотреть какой сранью детей кормят

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

а Реском подтягивают за уши на эти объекты ?????? На вопрос не отвечать, он риторический.
НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ГУБЕРНАТОРУ. я ответить не могу. я эту кухню по УКСАМ не знаю. как я могу что то судить ? тебе верить? хуже-лучше время покажет. мне тоже не все нравится в его работе. бесит мягкость иногда. понимаю что особо то с кадрами в городе не фонтан но и держать бездельников только потому что они что то там детя кормитьдолжны... нафик. но это его дела и советовать и тем более тут возмущатся я не стану. мне с ним детей не крестить. Мне просто нравится то что происходит в городе. я любитель все разломать к чертям и сделать по новому из новых материалов ,а не латать старое . раньше именно латали по цене нового