Лабытнанги Лабытнангский глава ушел в подполье

А что внатуре никто не ходил на "партсобрание" с ЧОЛом? Во-первых в 17 часов (работа), во-вторых жена давно меня на ремонт бивней записала в Салеке в 19 часов.
И никаких новостей? Кто-то из сторон не пришел....., варианты ---------
ЧОЛ пришел пьяный......,
народ пришел пьяный........,
все пришли пьяные и подрались.......,
все пришли пьяные и уснули и еще не проснулись, поэтому нет новостей.......
все арестованы и расстреляны......,
повешены......,
всем выдан яд.......
ну не томите, задолбала интрига, вопрос кто-нить задал обсуждаемый долго (бабушка какая-нить засланная) или смелый горожанин??????

Интересует одно- вопрос был задан??????????????

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
кароче походу будет фото пустого зала :) и хрена бы я туда один приперся:)

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

Няка, ну у нас же не 37й год:hz:
в головах народаон (год) все еще продолжается.

Легион. и хрена бы я туда один приперся

Да спросил бы по свойски- "Леонидыч, а чё там тебя уже 19 дней жители всякие городские спрашивают, а ты пропал по тихому, как нормальный англичанин, ну типа как Березовский, Закаев или Чичваркин? Может что и ответил бы тебе и ты нам бы тут отписался. Я по объективным причинам не смог посетить данное мероприятие, но очень интересно что было-то?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
ЖИТЕЛИ а не ники, моли прийти и спросить.причем спросить и если ответ не внушил доверия тосказать-ты трындишь уважаемый. вот чес слово, я бы тоже в инетбаталии не вступал бы. посмотри сколько постов было в мой адрес.стоит только написать.в адрес еревко полилисьбы водопады помоев. чисто головой подумать. что мешает в сети показывать свою сущность ? да ничего. поэтому в реале и не идут. а тут.....правильно что не лезет с общением.

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------

эх, а я думал новости из первоисточника узнать:friends: видимо не судьба:ROFL:
первоисточник в пять вечера тебя ждал. тебе с работы ток дорогу перейти было :grin:

Легион пишет- первоисточник в пять вечера тебя ждал. тебе с работы ток дорогу перейти было :grin:[/QUOTE]

Спалили тебя абрвалг, печалька.
Легион. как вопрос решили? был ли вопрос о наболевшем?????, был ли ответ на вопрос о наболевшем??? По тому, что ты опять начал комменты давать сдесь значит глава всех жителей города послал подальше и тебе индульгенцию продлил. Гугли "Индульгенцию":grin:, да еще знаю где шашки таксистские подешевле купить, пиши ссылу дам по "знакомству":grin:

А что мешает . еревко написать свои ответы на вопросы всего города на форуме (мы же открыты для всех, или также как вчера):
1. На Хе.а уволили и на Хе.а вот это-то взяли?
2. Хто посоветовал? или приказал?
3. очему так, что будет лучше?
4. Почему так долго не отвечали?
5. Что случилось с кадровым резервом? почему отказались?
6. А если найду?

Я не пойду никогда на встречу с челом, который:
1. делает встречу на время специально чтобы никто не пришел (рабочее время).
2. динамит людей долгое время и создает панику среди жителей города (сам вроде военный-низзя панику создавать и нужно объяснять ситуацию)
3. делает неадекватные поступки (назначение и т.д.)

Последнее редактирование:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Спалили тебя абрвалг, печалька.
Легион. как вопрос решили? был ли вопрос о наболевшем?????, был ли ответ на вопрос о наболевшем??? По тому, что ты опять начал комменты давать сдесь значит глава всех жителей города послал подальше и тебе индульгенцию продлил. Гугли "Индульгенцию":grin:, да еще знаю где шашки таксистские подешевле купить, пиши ссылу дам по "знакомству":grin:
ты бухой опять ? а что тебе шашки? типа западло таксовать? проще очко лизнуть и в теплом кабинете присесть? я уж лучше потаксую. сам себе хозяин .

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
да я ваще пойду. чо с балбесами толку спорить. релаьно утомилибестолковостью.не все конечно, но те особо одаренные писец как

да я ваще пойду. чо с балбесами толку спорить. релаьно утомилибестолковостью.не все конечно, но те особо одаренные писец как
Ты где бухого увидел ???? Мои посты хоть правильно пишутся, безслияния и ошибоктретьеклассника. Сам держишься чтоб до бухла добратьсяпозже. Еще раз про Goga такой комент услышу-буду воевать, отвечаю, ты Легион должность нарколога на себя зря берешь. Камеры поставлю- и шеф еще твой туда попадет, если уже :grin:не попал...............??????

Легион начал писать- ему добро дали, значит для жителей города ниче хорошего не ответили и про УО тоже. Святые печенюшки -жалко, думал этого хоть приберут, а он (Легион) отвязанный по всей степи бегает и гадит не взирая на частные владения и манеры.
Диман78- прокладку поменяйте девушка, а потом уже что-то говорите. Вы ходили на встречу с главой?..........а я думал ходили

---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:25 ----------

Goga, пятница ))) все под кайфом )))
А ты что нить знаешь по поводу встречи с главой Лабыдовки, был там сам или слышал что нибудь?

---------- Добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:29 ----------

Goga, пятница ))) все под кайфом )))
Да, согласен, но я в завязках ( не бухаю), а щас объясни где *** твоя машина, которую ты давно собираешься продать??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????балабол

25 Дек 2009
3,074
0
36
А ты что нить знаешь по поводу встречи с главой Лабыдовки, был там сам или слышал что нибудь?
Ровным счетом ничего! Я нигде и не говорил, что я пойду на встречу. Не скрою, желание было. Но я говорил - моя семья и мои интересы это на первом месте. Почему глава Лабытнаног назначает на посты людей, которых он считает нужным назначит - мне ваще абсалютно пабарабану!

Да, согласен, но я в завязках ( не бухаю), а щас объясни где *** твоя машина, которую ты давно собираешься продать??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????балабол
Давай теперь об этом поговорим......
При чем в этой теме "
а щас объясни где *** твоя машина, которую ты давно собираешься продать??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????балабол
И почему я - ?!

[И почему я - ?![/QUOTE]

Я тебя даже не знаю и извиняюсь про ТВОЮ МАШИНУ И ЗАПАРКОВАННУЮ МАШИНУ И ПРО БАЛАБОЛА.
.. ИЗВИНЯЮСЬ КРЕПКО ПЕРЕД ТОБОЙ, ПРОСТИ.- БУГА
А Вы не хотите извиниться перед Лабытнангами (ХОТЕЛОСЬ снести город в 30 000 людей, которые сдесь с 70 годов И СДЕЛАТЬ ТУТ ПАРКОВКУ) - это нормально? НУ ДА СДЕЛАТЬ АВТОСТОЯНКУ!!!!! Лабытнанги - неудобный город (КОБЫЛКИН)- в чем неудобный (Салехардцы сдесь работают ПОЛУЧАЯ ТОВАР на вагонах, отовариваются- нормально), все грузы идут с Ж/Д ЧЕРЕЗ ЛабытнаногИ,

Последнее редактирование:
25 Дек 2009
3,074
0
36
Goga, давай так - мы тут все не пьем, абсолютно трезвы и адекватны. Где меня найти - ты знаешь. Хочешь поговорить в реале - я всегда только за! Эмоции - штука классная, но! Вот буквально четыре часа назад, разговаривал со своим соседом, коренной салехардец, кстати. Так вот взгляд коренного салехардца на строительство какого то парка на берегу Шайтанки - "Тут каждый мечтает уехать! Город летом пустой! Вместо этого могли построить несколько домов для людей живущих в аварийке! Кто по этому парку будет гулять летом если город пустой?!" Это мнение коренного салехардца. Ипочему я должен извинятся перед Лабытнангцами?! Кто извинится перед жителями станции Обская?! Покойничек папа Нак?!!!! Когда все затевалось, ему предлагали площади в районе Лбт, он не согласился, хотелось быть царьком в деревне! )))))) Тем не менее - его голова и имя в центре города! А что теперь такое Обская? - Мертворожденное дитя! Это нужно было на время для получения дохода небольшой группой лиц.
Вернемся к Лабытнангам. Что такое Лабытнанги? Конечная станция СевЖ/Д! Про ворота Ямала и прочую лабуду это придумали что бы пипл хавал и чувствовал свою значимость ))))) Мозги промывать у нас умеют )))....

"(Салехардцы сдесь работают ПОЛУЧАЯ ТОВАР на вагонах, отовариваются- нормально), все грузы идут с Ж/Д ЧЕРЕЗ ЛабытнаногИ,"
перевалочная база она и есть база. Нужны базе школы и детские сады?

2 Апр 2013
78
0
6
Так! Из первых рук или ушей. Соседка у меня продвинутая - была на встрече еще и записала. Намедни за завтраком слушал, аппетит испортил ( лучше бы за ужином)! Кратко
1. Бабу Раю лично не знал. Личное дело посмотрел - препятствий к назначению не было!
- про резерв он наверное никогда не слышал!
- первый раз слышу что профессиональные качества определяются по личному делу. Шикарный кадровый менеджмент!
2. А что моложе не нашлось? Ответ - скольким предлагали все отказались. Одна баба Рая согласилась.
- наверное умным людям предлагали раз отказались! Только человек мягко говоря недалекий может кинуться на данную должность без опыта ( нельзя ведь считать опытом работу 8 лет назад).
3. Ну хотя бы молодых будете искать? Да бабе Рае дано задание за 3-4 года подготовить себе смену!
- крик души соседки - Она что еще 3-4 года будет у руля?! Писец!
4. Про резерв никто не спросил. В смысле почему отказались от портфеля.
5. Почему так долго не давал комментариий? Общий смысл ответа - Я вам что собачка по первому щелчку бежать давать вам разъяснения. Когда счел нужным тогда и дал.
- нет не собачка, но слуга народа! Но собачки служат вернее!

Ну а дальше все как всегда. До меня никто ничего не делал. Я тут к вам приехал и наведу порядок. Уже практически все трубы пересчитал. Еще чуть чуть и может быть их даже начну ремонтировать ( это по вопросам ЖКХ).

Еще очень большая часть встречи была посвящена тому как Гриценко развалила образование
1. Все что покупалось в школы и сады покупалось по ценам в три! Раза больше рыночных (я так понимаю что это и есть та самая математика о которой мечтал Леион), В понедельник соберу всех руководителей школ и детских садов и покажу им как их Гриценко столько лет " обувала".
Конечно хотелось бы конкретных примеров, хотя бы таких ложка в магазине стоит 5 руб. А Гриценко ее купила за 15! А то как то все больше оперирует цифрами во сколько раз! Во сколько мы и сами посчитаем. Да заодно и хотелось бы знать а за эталон цены что брали - цены от производителя, или цены от поставщиков О. Л.?
2. Я ей говорил не делать ремонты, а она все равно их делала???? Ничего не понял! Почему нельзя делать ремонты? И почему если их сделал то это плохо?
3. То что школу и детский сад ремонтирует так долго виновата Гриценко. Она саботировала все мои решения. Есть доказательство - видео! Сразу представляю как Гриценко лежит поперек ворот школы и орет Не пущу рабочих! Не пущу! А рядом Черевко снимает все на видео. Ой! Очем это я? У нас же есть карманное телевидение!

Во общем все как всегда. Все дураки, все саботируют. Один я чистый и пушистый. На месте ГСМ я бы иск учинил О защите чести и деловой репутации. Так лямов на 5. А Светлана Михайловна? Запись подогнать?