SamakaLa, отвечу. Вы создали эту тему, по вашим словам, специально -
Я уже писала, что здесь зарегистрировалась с одной целью - для поддержания именно этой конкретной темы.
Цель? В любом действии есть конечная цель при достижении которой мы имеем результат. Вот я вас и спрашиваю - с какой целью вы это все затеяли? Какого результата ждете? Если не можете сформулировать внятно - в вас говорит личная обида.
Информация достоверная: ОН ВСЕ ЭТО ЧИТАЕТ и про "бурю в стакане" в курсе
Откуда дровишки? ОБС? ))) Или ваше самолюбие тешиться тем, что вас заметили соответственно +1 к самооценке?
Читайте тему. Обращение к губернатору есть и от меня.
А собсно, Вы кто? Вы так и подписывали обращение к губернатору - "Я, b]SamakaLa[/b], специально зарегистрированная форумчанка, прошу (требую)...." Со мной тут еще несколько форумчан!"
Повторюсь. Но ругать ЖКХ или жаловаться на предпринимателей в Лабытнангах можно и под никами, а, чтобы спросить про кадровые решения, нужно обязательно указать анкетные данные?
Если хотите результат - обязательно! Иначе власть вам на грудь очень быстро повяжет белую ленточку, покрасит в розовый цвет (или что там будет в тренде) и объявит вне закона.
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------
Во, сегодня может что то от губернатора узнаем:
Вопросы и ответы уже готовы. Или вы ждете что по этому вопросу будет расстрел главы Лабытнаног в прямом эфире?