Лабытнанги Лабытнангский глава ушел в подполье

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Bugy, я никого не ставлю на счетчик... Вы бы тон поменяли, я Вам не грубил.
просто хотелось узнать комментарии официальных лиц, а их нет.
да, кстати, за нарушение 59-ФЗ "об обращениях..." (сроки рассмотрения обращений) нехилые штрафы есть для должностных лиц...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
ниже у меня только дата
вот это интервью, не статья, а прямое интервью:
Сто дней Олега Черевко: «Сделал больше, чем мог, но меньше, чем хотелось!» 29 мая 2012 года, 12:11 Миновало сто дней с момента вступления в должность главы Администрации города Лабытнанги Олега Черевко. Есть повод подвести первые итоги и наметить конкретные цели дальнейшей деятельности на ответственном посту градоначальника. Сто дней Вы отметили широким «походом в народ»: встречи с предпринимателями, общественностью, целый цикл встреч с жителями… Насколько эта обратная связь для Вас важна? Какие выводы Вы сделали по итогам этого «похода»? — Подобные встречи жизненно необходимы, поскольку обратная связь является подтверждением правильности выбранного курса. Никто лучше самих горожан не скажет, действительно ли верная позиция выработана по наболевшим вопросам, ведь решение каждого из них требует временных и финансовых затрат. Главная задача для меня как для руководителя — понять корни проблем, о которых говорят жители.

Vazgen

Заблокирован
21 Фев 2013
22
0
1
Strider больше всех волнуется. В чем причина господин Strider ? Вам на любимый мозоль натоптали ? Или любимую женщину от вам отодвинули ?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Strider больше всех волнуется. В чем причина господин Strider ? Вам на любимый мозоль натоптали ? Или любимую женщину от вам отодвинули ?
Здравствуйте, Олег Леонидович! Вы с какой целью интересуетесь?

Здравствуйте Черевко Вазген Леонидович!!!8), а Вы любимую женщину к сабе придвинули????
Выйдите уже из сумрака или судорога (что там у Вас) и ответьте на вопросы жителей славного града Лабытнанги.

Последнее редактирование:
заметил тенденцию ! общаются одни и те же . потом бах и появляется кто-то и давай защищать Черевко ) странно . защищают, попу рвут , а толком ничего сказать не могут (

а все ждут )

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
заметил тенденцию! общаются одни и те же. потом бах и появляется кто-то и давай защищать Черевко) странно. защищают, попу рвут, а толком ничего сказать не могут
а Вы из какого лагеря будите?:grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Вот и хреново что у нас всегда все на два лагеря. Мало людей адекватных и пытающихся быть беспристрастными, оторваться на минуту хоть от своих личных шкурных интересов или тупо не идти за толпой, а свои мозги использовать..

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
оторваться на минуту хоть от своих личных шкурных интересов
у меня в этом конкретном случае совершенно никаких шкурных интересов, снятие Гриценко меня тоже особо не задело, сняли и сняли, начальству виднее, значит чем то не устраивала. Меня возмутило одно- личность нового начальника, которая устроила руководство города. Но когда Черевко стал игнорировать вопросы граждан, я призадумался. Призадумался глубоко. Негатив на его репутацию уже дал не сам факт назначения, а увиливание от разговора на фоне его обещаний быть открытым. Теперь люди просто не знают, что в следующий раз стоит ожидать от властей. Я серьёзно. Затаивших обиду за такое отношение к горожанам много.

10 Май 2006
4,283
0
36
Strider, почитай в том же разделе "прямая речь" за 25.01.13 и посмотри сюжеты лтв там есть про прямой диалог с чол

5 Фев 2012
5,321
0
36
что положительного сделал ч-ко за период пребывания у власти?
Звиняйте, я давно уже внимательно не слежу за свершениями властей, честно. Но из того что замечал, ИМХО- ни больше ни меньше в среднем, чем прочие. Просто тут предъявляют в основном ЖКХ и школы с дет.садами. По ЖКХ уже ответил, что это глобальная проблема страны, и в отдельно взятом городке ее не решить. По школам - проблемы копились уже давно, еще задолго до него, а вот дет.сады вроде как начали строить уже при нем, другое дело успеют или нет. Да и просто домов стало строиться значительно больше, чем раньше. Дороги строились и до него, и при нем, есть некоторые вопросы к их проектам, но это не к нему.
По Гриценко - ну там мне сама Светлана как человек вполне приятна, все субъективно разумеется. Ну и недоумеваю, разумеется, вместе с большинством, кого назначают вместо ее.
Надеюсь, позиция моя понятна, и записывать меня в чьи-то защитнеги или ругатели не стоит. Повторю, что жизнь не черно-белая, она .. разная.

29 Мар 2013
15
0
1
Мне кажется мы упустили то, что отписал Pretender... А отписал он очень интересную мысль о том, ЧТО 99% того положительного, что делается в городе (строительство новых домов, ремонт дорог, строительство детских садов, переселение из ветхого&аварийного и т.д.) было начато еще при Карасеве. А дядя ЧОЛи лишь продолжил то,что было начато. Только к сожалению чего то не хватило ему, что бы просто не испортить начатое. Чего-то - это или ума, или опыта.
А с кадровыми вопросами совсем беда...

25 Дек 2009
3,074
0
36
Вы еще чего то ждете? )))))

Ежидзе, Вот то же самое было, когда Савченко ушел и пришел Карасев. Но Карасеву было легче, смена губернатора привлекла дополнительные деньги в город. Сейчас видимо с деньгами туго.