Лабытнанги

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Эту тему открываю тока за тем чтоб показать какая показуха и т.п в моем городе есть, выкладывайте фото, пишите, надеюсь наша бюракратия это заметит и задумается, а куда это бабло то уходит. Выкладываю первые фотки. Комментирую, сидим у друга за компом, потом пошли курить и что я вижу за окном, не описуемо. Смотрите удивляйтесь, это вотчина была такого начальника в нашем жкх Руденя. Со слов жильцов. Пришли разобрали, сделали, но кое как, бабки отмыли. А во самое классное! Мастер когда там был, его спрашивают, кто убирать будет, он говорит, наши дворники. До сих пор уборка идет, уже второй год.

Последнее редактирование:

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Re: Сраные Лабытнанги.

Ну так недавно вроде общегородской субботник был!!! Слабо было самим жильцам собраться, и убрать это???:\"\":
Не алекс я поражаюсь твоим умом у тебя всегда так просто случается. Давай спорить или дискусию вести с тобой, на такие темы. Да по теме, а если всем жильцам похуй, я вот у себя убираюсь, мне насрать на мнение жильцов или как смотрят, просто выхожу и убираю, потом они смотрят один или два чела выйдут помогут. Да пиздец, народ гнилой пошол.

Давай спорить или дискусию вести с тобой, на такие темы
Неее... я тут чисто пофлудить... не до дискуссий мне.... поеду я лучше в гараж, в машине поковыряюсь!!!:grin:

так,стоп!почему это жильцы должны убирать?
Пришли разобрали, сделали, но кое как, бабки отмыли. А во самое классное! Мастер когда там был, его спрашивают, кто убирать будет, он говорит, наши дворники..
за это деньги платят квартиросъемщики.за дворников..а если кто что снес,то сам должен убрать.или заплатить за это.а не отмыть деньги,типа убрал,и сидеть на попе ровно..руденя вобще козел,пардон,конечно..я раз с ним пообщалась..такого наслушалась,что ой..

Не знаю где в городе в субботник убирали, но в моем дворе в этот день, не было не одного сознательного жильца и не одной единицы техники с инвентарем для уборки.
Вышла убрала все под своими окнами и со спокойной совестью пошла домой.
Надолго ли?

11 Май 2010
544
0
16
Салехард

Не знаю где в городе в субботник убирали, но в моем дворе в этот день, не было не одного сознательного жильца и не одной единицы техники с инвентарем для уборки.
Видимо, эти сознательные жильцы просто платят обслуживающей компании денюжку за уборку и содержание придомовой территории, поэтому не считают нужным выходить для субботника. Время СССР прошло, когда ЖКХ сначала денюжки снимает, а потом заставляет убирать за них ввиде "субботника":\"\":

12 Ноя 2009
191
1
18
68

живу в капитальном доме причем не последнем и что ходят у нас такие мамзели а смотришь уже пакет с мусором стоит около почтовых ящиков им лень выбросить до мусорки дойти.дверь входная брошена в лютый мороз спрашиваю почему не закрыли она мне я плачу квартплату 8 тыс. а тсж не может доводчик сделать. считаю разруха в головах у нас

Многие считают, что если платишь, то можно гадить.
Наверное, все зависит от воспитания.
Вот я лично никогда не брошу бумажку на улице, лучше в сумку положу и домой принесу, если урну не найду.
Чисто там, где не сорят, а не там где убирают!!!

15 Ноя 2009
13,779
0
36

Был в эмиратах, так вот наблюдал такую картину, мама дала ребёнку лет 5 конфету, он пошёл играть на детский городок.Позже он достаёт кофетку из шортиков разворачивает...и...бумажку ложит обратно в кармашек!

12 Янв 2010
423
0
16

Позже он достаёт кофетку из шортиков разворачивает...и...бумажку ложит обратно в кармашек
Диман_78, только без обиды,во-первых, не "ложит", а "кладёт", а, во-вторых, я так всю свою сознательную жизнь делаю. Мама так воспитала. Знали бы Вы, друзья мои, как я хочу жить в стране, где не кидают окурки и не харкают на тротуар. Только я не хочу для этого куда-то уезжать. Я хочу, чтобы так было здесь, в "Сраных Лабытнангах". Они "Сраные", потому, что мы их засерали и засераем. Когда-то надо остановиться. Иначе утонем.

Диман_78, только без обиды,во-первых, не "ложит", а "кладёт", а, во-вторых, я так всю свою сознательную жизнь делаю. Мама так воспитала. Знали бы Вы, друзья мои, как я хочу жить в стране, где не кидают окурки и не харкают на тротуар. Только я не хочу для этого куда-то уезжать. Я хочу, чтобы так было здесь, в "Сраных Лабытнангах". Они "Сраные", потому, что мы их засерали и засераем. Когда-то надо остановиться. Иначе утонем.
Знаешь, как то давно был по комсомольской путевке в Венгрии... Что удивило, через каждые10 метров стояли урны... Тогда я еще курил.. Поэтому даже не задумывался, куда выбросить спичку или окурок... Вот и хочу предложить Линку издать распоряжение о том, чтобы каждый магазин и учреждение устанавливали по урне с каждой стороны входной лестницы или входа.. Тогда каждый житель, так же, как и я когда то в Венгрии, не задумывался бы, куда выбросить мусор.. И в городе было бы гораздо чище..

11 Май 2010
544
0
16
Салехард

Уважаемые форумчане! Прошу Вас не путать такие понятия как: "неудовлетворительное отношение к своим обязанностям обслуживающих компаний" и "свиноподобность некоторых жильцов многоквартирных домов".

12 Янв 2010
423
0
16

Вот и хочу предложить Линку издать распоряжение
Serege, слов нет, хорошее предложение. Только вот, пару лет назад был я в Екатеринбурге и обратил внимание, что урны там буквально через 10 метров стоят (проспект Космонавтов, кажется). И что ты думаешь? Идут передо мной эти ПАДЛЫ и бросают окурки где попало! Это УРОДЫ, их не перевоспитаешь. Надо долго бить по голове, чтобы дошло. Но это тоже не метод. Что делать?
Кстати, в Венгрии я родился.

Последнее редактирование: