Лабытнанги на ОРТ!!!

6 Июл 2010
725
0
16
Смотрел сегодня программу "Что? Где? Когда?", некий Максим Живаев из города ЛАБЫТНАНГИ, задал вопрос и знатоки не смогли на него ответить, есть еще порох в пороховницах

6 Июл 2010
725
0
16
а вопрос то я прослушал, телек в фоне работал, обратил внимание только когда про ЛБТ заговорили

В 98 году, в Ярославле, меня однокурсница пригласила на концерт Задорнова. Одна из шуток была про Лабытнанги. Про то, как он был здесь в семдесят, или восемьдесят каком-то году. Дословно не помню, но смысл в том, что здесь люди его не знали и на афише как-то там его неправильно представили.
После концерта мы пробрались на второй этаж ДК, через некоторое время Задорнов вышел из гримерки, а на этаже никого кроме нас не было - подруга подписала книжку, а я постеснялся подойти и сказать что я из Лабытнаног. Было бы забавно, я думаю.

И ещё в Ярославле есть группа "Мамульки-бенд", у них тоже есть песня Лабытнанги на мотив Чунга-чанга. Почему, хрен его знает.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Брошу в копилку жителей 3-х пальм ещё одну публичную фичу: в сериале NEXT, 2 главных героя-бандюка вспоминают прошлое, смотрят фото и называют Лабытнанги, как место, где они когда-то сидели)))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Лабытнангам - звание культурной столицы ЯНАО, как самому зазвездившемуся городу на центральных каналах! :Yahoo!:

Alexandr гордится за Сайлент Хилл :razz:
Ну так ёптыть!!! В "Что-где-почем" засветились, тепереча надо кого-нибудь ишшо на "Поле чудес", к якубовичу послать!!! Вот тогда полный пипец... Нью-Васюки, мля!!!:razz::ROFL:

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
А чувак из Лабытнаног уже был в ''поле чудес''. Было это в 2001 или 2002, в вестнике сначала написали, потом я сама как то видела

30 Май 2009
4,330
2
36
А чувак из Лабытнаног уже был в ''поле чудес''. Было это в 2001 или 2002, в вестнике сначала написали, потом я сама как то видела
Привёз хоть в музей сувениров? ;)
Нарды там... ножик с наборной ручкой... )))