Срочно Лабытнанги-лабытнанги...

Говорят там поправили уже до снега, но прикол в первоначальном исполнении
Мне вот интересно, а кто-нибудь из них вааще читал, какого уклона и размеров должны быть все эти уличные пандусы??? :hz:

Кстати, раз уж тут про "моменты" города говорим. Наблюдала тут на днях. У спектора открыли аптеку, на улице, на входе, установили кнопку для инвалидов, и вот я как ни смотрела, я так и не поняла, как на инвалидной коляске туда дотянуться. Вроде и есть кнопка, а вроде как и в издевательство поставлена.

10 Май 2006
4,283
0
36
Мне вот интересно, а кто-нибудь из них вааще читал, какого уклона и размеров должны быть все эти уличные пандусы??? :hz:
Это врятли. Там не любят читать

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

Кстати, раз уж тут про "моменты" города говорим. Наблюдала тут на днях. У спектора открыли аптеку, на улице, на входе, установили кнопку для инвалидов, и вот я как ни смотрела, я так и не поняла, как на инвалидной коляске туда дотянуться. Вроде и есть кнопка, а вроде как и в издевательство поставлена.
Один звонок или обращение в прокуратуру в корне изменят ситуацию.

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

Причём он уже раз размуровывался, но его опять заварили:lol:
Дак он размуровался на следующий день когда было сделано фото

10 Май 2006
4,283
0
36
будь прокл перекресок Гагарина-Первомаская!
бараны не смотрят ни на знаки, ни на светофор и ГАИ им не помеха:Trolling_012:
Понятно, бараны за рулем. А перекресток тут причем?

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

Походу дела да и похоже в засос

Один звонок или обращение в прокуратуру в корне изменят ситуацию.
А что, есть закон, что они обязаны? Я просто не слышала такого.
Что касается звонка, конкретно меня Бог миловал, мне не нужна (по крайней мере пока) эта кнопка. Просто стояла у магазина долго, и кнопка сама бросилась в глаза, при всем желании не дотянуться. Хотя, к ней сделан съезд-подъем (очень крутой), но если все же инвалид по нему взберется, то тогда и кнопка не нужна будет, останется только дверь открыть.

10 Май 2006
4,283
0
36
ну хорошо. причем тут светофор, когда

дак по нему ездят шумахеры)
перекресток и светофор тут не причем. Соблюдай ПДД и не будет пробок и аварий. Это как говориться плохому танцору яйца мешают.

А что, есть закон, что они обязаны? Я просто не слышала такого.
Ну скажем так не совсем закон, но он есть. Сейчас точно не скажу название, там про обустройство мест для доступа к социальным объектам, в т.ч. аптекам, лицам с ограниченными возможностями.

Что касается звонка, конкретно меня Бог миловал, мне не нужна (по крайней мере пока) эта кнопка. Просто стояла у магазина долго, и кнопка сама бросилась в глаза, при всем желании не дотянуться. Хотя, к ней сделан съезд-подъем (очень крутой), но если все же инвалид по нему взберется, то тогда и кнопка не нужна будет, останется только дверь открыть.
А вот именно это (вы посмотрели и задумались как будет тому же инвалиду хренова ситуация с этой кнопкой, т.е. вы подумали о другом человеке) и отличает вас от серо-зеленых горожан, коих в городе большинство.

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

Alexandr, кнопени тама тоже по идее должны быть