Arishulka,
Glanas, позвоните 5-70-70 в Администрацию. Там раньше была горячая линия, сейчас нет уже вроде отдельной линии. Короче, в отдел по обращению граждан Вам. Озвучьте проблему, они Вам скажут куда обратиться
В прошлом году я так делала, мне потом перезванивали говорили каков результат по моему вопросу, или телефон организации.
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------
Pretender, я не собираюсь брать за себя ответственность за то, что где-то кто-то ударил собаку палкой или напугал и теперь она не любит детей, например, или мужчин. У нас во дворе собаки оккупировали детскую площадку. Мало того, что мы с подругой весной нереальное количество остатков еды, мисок, коробок и прочих остатков обитания собак на детской площадке вынесли на помойку, когда субботник делали, так эти собачки еще любят полежать на детской горке или домике, и не сгонишь их никак.
О каком воспитании ребенка ты говоришь, если речь идет о 1,2,3х летнем ребенке. Ему интересна собака, он может просто к ней потянуться и получить укус. И глупо сравнивать ос и собак, от укуса одной осы никому еще не пришлось делать пластические операции или лечить сильный стресс. Слушать бесконечный лай и вой в ночи тоже напрягает, вот честно.
В наших условиях у бродячих собак жизнь-то хуже некуда - зимой такие морозы, если никто в подъезд не запустит, то и околеть можно.
И я уже писала в какой-то теме, что в прошлом году "добрые жители" спасали от отлова, ошейники надевали, а собаки агрессивны были. И вот после того, как они набросились на женщину или просто у кого-то терпение лопнуло, их отравили, как рассказывали соседи, умирали они мучительно и долго. Разве это лучше для животных?