Лабытнанги взгляд со стороны

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Читала и поражалась какой всё-таки народ у нас! Создаётся такое ощущение, что те люди, к-е обси...ют Лапти сами живут в Москоу-сити! Дело-то какое - речку переехать, а по-видимому 20 км нос-то вверх сильно приподнимают.:krut2: Не споткнитесь!
Я согласна, что Лабытнанги внешне не лучше Салехарда, но так относится к соседям, к которым переодически едишь закупаться на оптовки и провожать на поезд своих родственников, на мой взгляд, не приемлимо!
Вот пока у нас будет такое отношение к маленьким городкам и посёлкам (Харп, Аксарка и т.д) ни о каком порядке в стране говорить не приходится!(это к теме "Убогая страна Россия")

А я другое увидела. Человек показал границу просто - завалюшки и тут же местную администрацию. Он просто поразился, как так - в одном месте развал, в другом красота небесная. У нас в Салехарде, кстати, тоже самое. Вспомните наше "гетто". Да че там - и в центре у нас такая же картинка.
Может я не так поняла... ссори. :pardon:

30 Май 2009
61,587
4
38
ога тока ездуны на оптовку не считают затоат на бенз :) и вообще оптовка НЕВЫГОДНА по крайней мере у нас.... родствеников провожать... нюню а на самолет типа не едут лабытковцы :) и вообще мы встречаем в харпе :) а провожаем в аеропорту :lol:

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
родствеников провожать... нюню а на самолет типа не едут лабытковцы :) и вообще мы встречаем в харпе :) а провожаем в аеропорту :lol:
Это разговор из серии пукнул в лужу. Вы прекрасно поняли о чём я хотела сказать. А вы просто разводите :vnosu: Демагогию!

30 Май 2009
61,587
4
38
Cook, амне пофиг на ваше мнение у меня свое и лапти мне не нравятса так что ориведерчи....