Лабытнанги, вам вопрос

2 Окт 2009
795
0
16
43
Сорока на хвосте принесла, что в городе семи лиственниц активизировалась некая мусульманская секта, то ли ваххабиты, то ли еще кто - мало в этом разбираюсь. Кто-нибудь слышал, что происходит? Рассказали так, что мужчины-мусульмане прям повально в эту секту идут.

19 Мар 2012
990
0
16
33
Marusya, То террористка - смертница, то радикальная группировка.

И все сорока приносит. Крылья такой сороке оборвать бы.
З.Ы. Думаю вопрос поставлен не корректно и не тем, кто на него может ответить.
Какой ожидаете ответ "да" или "нет"?

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
первый раз слышу, если имелось ввиду домик на улице обской, на пересечение с первомайским переулком, возле магазина "Дешевизна", то там у них мечеть своеобразная, они там совершают намаз, слышно на всю округу :)

19 Мар 2012
990
0
16
33
первый раз слышу, если имелось ввиду домик на улице обской, на пересечение с первомайским переулком, возле магазина "Дешевизна", то там у них мечеть своеобразная, они там совершают намаз, слышно на всю округу :)
Люди по "вере" обряды совершают, а их уже ненароком к террористам преписали:ROFL:.

2 Окт 2009
795
0
16
43
SonicStorm, про террористку-смертницу знаю, откуда слушок пошел)))), а это рассказали сами представители мусульманского духовенства, крайне обеспокоенные ситуацией.
Люди по "вере" обряды совершают, а их уже ненароком к террористам преписали.
кто приписал?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ну а кто сто процентно поручитсячто приезжие из республик не создают свое движение? слово АВТОНОМНЫЙ. они понимают как общий (лично слушал одного дурака) мало ли что.

ну а кто сто процентно поручитсячто приезжие из республик не создают свое движение? слово АВТОНОМНЫЙ. они понимают как общий (лично слушал одного дурака) мало ли что.
Господа! Вы это серьезно?

Взяли и обосрали мои слова, ну как обычно.
Я ГОВОРЮ, что дыма как обычно без огня-то НЕ БЫВАЕТ. Так понятно? Дым-то пошел... Я и ГОВОРЮ, что вот очаг где-то НАВЕРНОЕ.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Господа! Вы это серьезно?
я это лично слышал. тот с пеной у рта доказывал что Русские тут себя хозяевами не могут ибо АВТОНОМИЯ. так они поняли :) может быть очередная трепка вразумит этих господ ? :)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ну так исторически сложилось, что здесь хозяева ненцы, ханты и МНС))) Это всем известно:grin:
но они в это дургой смысл вкладывают. в прямом смысле - ЭТО НЕ РОССИЯ . и хозяевами могут тут быть и приезжие с узбекистана тоже :) ну такой у них менталитет .когда их будет раз в десять больше(а это уже скоро) тогда жизнь предстанет в других тонах

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

Территориальное общественное самоуправление ..есть аткая форма внашей стране. не особо пиаренная. ибо не особо выгодная властям . там много функций. это я для размышления инфу закинул