Doberman, Это отголоски прошлого сезона, когда пудель своим нытьем о судействе выволок свинарню в Лигу. И что мы получили? Зрелище? Да накуй они там нужны, что бы мужественно лечь под Барсу и добрая половина "аналитиков" с явно мясным уклоном этим восторгалась? Поздравляю болел мяса с "героическим" поступком, слить Барсе не всем дано. Между прочим в Барселоне, ЦСКА делала эту дрим Тим с Ромарио и Стоичковым и кстати Пепом, если кто не помнит, 3-2, проигрывавая 0-2 по ходу. С кельтами, уровень этой, с позволения сказать, команды был очевиден. Вот у меня и возник вопрос, какого "великий" пудель стонал весь сезон по поводу бесспредела? Что бы вот взять и опять опозориться? Я никого не оскорблял, свинарник - Спартак это исторически, лузерам, которые обижаются на слово свин, мой респект, приятно осознавать в рядах мяса пешеходов. Они то за свинарню, то за коней, потом за мешков, в итоге топят за анДжи. Зато коменты аналитические, прям как у бубнова)
Романтик. Ты конечно добрый малый, не буду тут высказываться в отношении "помойный". Я сделаю мудрей, попрошу твоего брата выровнять тебе речь и немного подправить башню.