ЛОХОТРОН от Ростелеком! Будьте осторожны!

16 Янв 2011
892
0
16
Сегодня в ЛК оплачивал интернет через банковскую карту. оплатил 2 100 рублей, до сих пор не пришли....Для проверки положил еще 100 рублей которые благополучно дошли....Придется идти к ним завтра разбираться, куда мои деньги пропали (которые с карты кстати снялись.....)
Такая же ситуация сегодня произошла. Деньги списались с карточки, а на из сайте баланс был всё так же отрицательным. Муж сьездил в ростелеком, сказали принести распечатку с банковской карты, что действительно на их счет были зачислены средства. Но две штуки за безлимитку опять пришлось положить. Будут на след. месяц.

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

Муж слышал в их офисе, что ростелеком пока эту услугу не согласовал, вобщем пока нету(((

17 Дек 2011
283
1
18
Ёлочка, Спасибо, теперь сразу с распечаткой поеду, я так понимаю ее в банке надо брать, вы не в курсе?

а правду говорят что если я был на опте, то сейчас у меня -2-3тыс руб? как проверить?
там по условиям акции было что переводят на микс 512 если абонент не выбрал другой ТП.. так что смотря когда подключался если опт был с декабря 2011 то в 1 декабря 2012 на микс переведут автоматом (как раз 2 штуки абонплаты и насчитает) если с января 2012 то в январе 2013 переведут на микс...

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ----------

Ёлочка, Спасибо, теперь сразу с распечаткой поеду, я так понимаю ее в банке надо брать, вы не в курсе?
в банкомате можно 10 последних операций по карте взять

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:57 ----------

Тянет поучаствовать в лохотроне? да ещё и по крупному, ОПТом? :)
тянет отдать побольше не смотря на то что можно заплатить поменьше?

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
тянет отдать побольше не смотря на то что можно заплатить поменьше?
Было бы за что... недавно узнал: оказывается ютуб может работать нормально и без "буферизации провайдером", а 512 кб вполне хватает полноценного видеообщения в Skype...
Так, что я лично я в этой ветке уже только ради интереса :) и надеюсь больше к данному провайдеру не возвращаться...

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Не доверяю этим кошелькам электронным, вчера через банкомат сбербанка оплатила, он мне сразу сумму к погашению показывает, очень удобно.

20 Сен 2011
385
0
16
40
ТюменьCity
А чё вы хотели, им же сейчас надо отрабатывать свои деньги которые их руководители совсем недавно отмыли у государства =) вот вам и всякие ОПТЫ, эти лохи знают как на...ть народ!!:\"\":