К кому обратиться???

8 Дек 2009
378
0
16
42
Ума не приложу куда обратится за информацией.
Купил участок с домом, на удаче-1. Все документы имеются.
Хочу прописаться, говорят что надо узнать какую улицу вам присвоили и номер дома, тогда пожалуйста. Все бы ничего, но где это узнать не имею представления, так как никогда ни сталкивался с подобными ситуациями.
Подскажите куда обратится, может кто живет там, и уже получил номер дома и улицу?

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

неужели никто не знает???

President, попробуйте в жилищную политику обратиться для начала, а там вам наверняка подскажут.
Сидят они по Броднева, номер не помню, но ориентир - рядом с ритуальным залом.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Ума не приложу куда обратится за информацией.
Купил участок с домом, на удаче-1. Все документы имеются.
Хочу прописаться, говорят что надо узнать какую улицу вам присвоили и номер дома, тогда пожалуйста. Все бы ничего, но где это узнать не имею представления, так как никогда ни сталкивался с подобными ситуациями.
Подскажите куда обратится, может кто живет там, и уже получил номер дома и улицу?

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

неужели никто не знает???
вам необходимо к товарищу Золотухину на свердлова там около рег палата бывшей на 3 вроде

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
вам необходимо к товарищу Золотухину на свердлова там около рег палата бывшей на 3 вроде
да да к Золотухину (но к нему попасть очень трудно, очередь отстоять прийдется), он на Свердлова сидит он Председатель Товарищества "Удача",пока председатель в этом году вроде уже сами будем там "начальниками" , уже многие там в собственность оформились!!!!

---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:39 ----------

А кто знает когда газ будет на "Удаче 1"??? деньги собирали на это пару лет назад....:\"\":

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

А кто знает когда газ будет на "Удаче 1"??? деньги собирали на это пару лет назад....:\"\":
Про газ тема была, 200 тысяч есть у Вас лишних, вам проведут, я так понял что с каждого, по такой сумме, вот где золотая жила и газ бл....ть не захочешь.

8 Дек 2009
378
0
16
42
спасибо всем за ответы, буду пробовать звонить ходить находить, пока тему не закрываю, может кто еще чего подскажет.

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
Про газ тема была, 200 тысяч есть у Вас лишних, вам проведут, я так понял что с каждого, по такой сумме, вот где золотая жила и газ бл....ть не захочешь.
так а кто за 200 тыс. делает???даже интересно!!!! и как делает именно мне протянет газ???