К выборам город "С" готов?)))

4 Июн 2009
17,551
3
38
Причислив тебя к Партии я тебя оклеветал?
да, оклеветал.

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

Если ты считаешь мои высказывания клеветой- обоснуй!
я беспартийный

так кого подставил представитель ЕР? партию или ваших корр-тов и руководство, или избирком, который как бы обязан соблюдать закон и предоставление равных прав и условий всем кандитатам?
а я где то писал, что он кого то подставил? :Search:
А про то что, "ВСЕ РАВНЫ- НО НЕКОТОРЫЕ РОВНЕЕ ДРУГИХ" не мне ВАМ объяснять!

4 Июн 2009
17,551
3
38
это ты ссыкливо и АНОНИМНО тут троллишь!
Ты тут не менее анонимен, и анонимно клевещешь.:grin:

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

давайте я вам попытаюсь объяснить чем общение в виртуальном мире отличается от общения в живую. хотя мне казалось, что дожив до стольки лет уж вы должны были бы это понимать: Безусловно, Интернет привнес в нашу жизнь много нового. Это новая культура, для некоторых - место работы, для других - способ поиска информации, но чаще всего Интернет используется в качестве источника развлечений: юмористические и развлекательные ресурсы Сети лидируют в рейтингах, а уж сколько развелось чатов - страшно подумать.
Гражданка, Вы транслируете чужие мысли, выдавая их за свои:grin:

да, оклеветал.

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

я беспартийный
Напиши мне в личку кто ты (я честное слово не скажу ни кому! :friends:) и если я не увижу тебя в партийных рядах, тогда извинюсь!
А то как можно ОКЛЕВЕТАТЬ ник Уксус? Или это беспартийная кличка? :hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Гражданка, Вы транслируете чужие мысли, выдавая их за свои
ой да я не выдаю их за свои. нив коем случае. это общие правила этике так сказать для сетевого общения. народные.:) устоявшиеся и сложившиеся.

4 Июн 2009
17,551
3
38
а я где то писал, что он кого то подставил?
Я надеюсь, что ты не стал молчать о нарушениях и обратился с жалобой куда надо?

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

Напиши мне в личку кто ты (я честное слово не скажу ни кому! ) и если я не увижу тебя в партийных рядах, тогда извинюсь!
Дружок, поинтересуйся у жены насчет презумпции невиновности и презумпции виновности. Ты придумываешь какую-то хрень в отношении какого-то человека, а потом требуешь от него доказательств, что это не так... Дядя, какое тебе депутатство? Тебе в интернат для аутистов надо!:grin:

А то как можно ОКЛЕВЕТАТЬ ник Уксус? Или это беспартийная кличка?
Означает ли это, что любой на форуме вправе писать все, что ему взбредет в голову в отношении ника Дядя с Севера? Ибо как можно оскорбить или оклеветать ник Дядя с Севера?:grin:

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

ой да я не выдаю их за свои
полагается авторство указывать вообще-то:oops: Тогда это будут мысли конкретного человека. Но никак не правила.

В этой теме я АНОНИМЕН ибо подчиняюсь ПРАВИЛАМ Форума.:unknown:
Могу тебе, как избирателю в личку свои Ф.И.О. отправить (не рассчитывая да же на ответный жест доброй воли от глубоко законспирированного обладателя ника "Уксус")

Означает ли это, что любой на форуме вправе писать все, что ему взбредет в голову в отношении ника Дядя с Севера? Ибо как можно оскорбить или оклеветать ник Дядя с Севера?:grin:

ты и так это пишешь! :hz:

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

Да я тебя и так как облупленного знаю:grin:
что то ты противоречишь сам себе! :hz:

Сорви же покровы, обнародуй мои личные данные! :friends:

4 Июн 2009
17,551
3
38
учись за себя отвечать, политик блин...:grin:

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

Сорви же покровы, обнародуй мои личные данные!
Прекрати вести себя себя столь вызывающе девиантно:oops:

А про то что, "ВСЕ РАВНЫ- НО НЕКОТОРЫЕ РОВНЕЕ ДРУГИХ" не мне ВАМ объяснять!
вы не захотели подставить коллег, потому "проглотили", постарались не заметить заранее написанные ответы на вопросы, которые якобы незнали. а как вы собираетесь отстаивать права свои и избирателей если будете избраны в гордуму?

давайте я вам попытаюсь объяснить чем общение в виртуальном мире отличается от общения в живую. хотя мне казалось, что дожив до стольки лет уж вы должны были бы это понимать: Безусловно, Интернет привнес в нашу жизнь много нового. Это новая культура, для некоторых - место работы, для других - способ поиска информации, но чаще всего Интернет используется в качестве источника развлечений: юмористические и развлекательные ресурсы Сети лидируют в рейтингах, а уж сколько развелось чатов - страшно подумать. Это, кстати, показывает, что люди с повсеместным распространением Интернета не очень сильно изменились: также ищут развлечений, и в первую очередь общения, благо Интернет удовлетворяет потребность в общении с избытком - всегда можно найти сообщество по интересам, узнать нечто новое, поделиться опытом, впечатлениями, спросить совета и так далее. Интернет устанавливает и свою культуру общения - более вольную, дружескую, менее официальную. Вы можете запросто поговорить "за жизнь" с совершенно незнакомым человеком. Практически никто не обижается на обращение "ты" от незнакомца, более того - такая обида вызвала бы у собеседника искреннее недоумение. Такое положение дел стало возможным благодаря анонимности: вы не видите своего собеседника, и он вас не видит. Из-за этого исчезают многие комплексы, даже рушатся стереотипы, становится легче общаться с человеком. Как правило, люди не обижаются на умеренную (довольно сильно умеренную) фамильярность со стороны незнакомых. Сюда относится, в частности, и обращение на "ты". В электронных письмах вполне допустимо, а в конференциях вообще само собой разумеется обращаться друг к другу на "ты".
абсолютно неубедительное объяснение элементарной невежливости. И уж в электронных письмах незнакомым "ты" не пишут как правило. "Вы" - да именно с большой буквы.

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

общие правила этике так сказать для сетевого общения. народные. устоявшиеся и сложившиеся
так вы о народном фольклоре? оооо он очень многогранен и иногда нецензурен, но не все же должно быть напечатано.

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

даже если бы он возмутился - бестолку - "монтаж, как средство художественной выразительности цензуры партии "парламентского большинства
но хотя бы возмутился и то уже действие заслуживающее уважения, а задать вопрос оппоненту ( это регламентировано законом) Дядя мог, и спросить что то чтобы ответил без бумажки? Или только аннонимными на форуме можно возмущаться и тягаться в " остроумии"?

постарались не заметить заранее написанные ответы на вопросы, которые якобы незнали.
т.е. Вы убеждены что я знал о предстоящих вопросах? Тогда ВАМ к Уксусу и его знаниям "презумпции невиновности"!:unknown:
Насчет "не заметить" - я высказался в студии о своих наблюдениях- но в эфир это не вошло... :Search:
а как вы собираетесь отстаивать права свои и избирателей если будете избраны в гордуму?
Всеми ЗАКОННЫМИ способами!

но хотя бы возмутился и то уже действие заслуживающее уважения, а задать вопрос оппоненту ( это регламентировано законом) Дядя мог, и спросить что то чтобы ответил без бумажки? Или только аннонимными на форуме можно возмущаться и тягаться в " остроумии"?
если бы вы проработали на ТВ лет двадцать - этих вопросов бы не возникло:grin:

если бы вы проработали на ТВ лет двадцать - этих вопросов бы не возникло
:):):) о да! но проработала, 18. Кстати первая моя выборная кампания - Неёлов-Гомон, если вспомните, конечно, и конечно не эфире ведущей я только пришла и только училась, но потом их было очень много. и самых разных. И уважающий себя кандидат, из последних примеров Клементьев и Степанченко, спуску не давали оппонентам. А уж не дай Бог у них нет вопросов, а у ЕР оказались (обычно от них была Людмила (фамилия вылетела, которая рынки и дороги любит проверять) то они не молчали, поэтому вопросы были только у меня, шеф строго предупреждал без провокаций. Северный ветер конечно городская ветка и не пилит её под собой.

Последнее редактирование: