К выборам город "С" готов?)))

не продолжай, я и так понял что тебе близка роль клоуна.
лично мне плевать на твое мнение, оно весьма предсказуемо! :bad:
Хотя я и придерживаюсь приписываемого Вольтеру афоризма : «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить!»

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну, преимуществом это является только в том случае, если его оппонент осёл и не владеет информацией, которой должен владеть. Речь-то идет не о вопросах вселенского масштаба, а о вопросах городского масштаба. Уж тут-то подготовиться можно бы. При желании.
ой, ну уже детский сад.
вы же умный товарищ, зачем очевидные вещи оспариваете.

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

Я так понимаю, что ежели ты выиграешь на выборах и станешь депутатом, то значит благодаря административному ресурсу. А если ты сольешься, то ты будешь ныть: "ага, им-то хорошо, у них вона какой админ. ресурс..."
ну еще же оставшиеся 10% имеется:grin:

4 Июн 2009
17,551
3
38
ой, ну уже детский сад. вы же умный товарищ, зачем очевидные вещи оспариваете.
Я так и не понял, кто из вашей семьи идет в депутаты? Вы, или дядя?:lol:

лично мне плевать на твое мнение,
ну, я как бы избиратель....:oops: но все-равно спасибо...

Я не знаю что за дебаты вы вообще описываете, я сколько смотрел их, это - На столько скудная информация, перемешанная со всем что можно только сказать, лишь бы сказать. Не молчать!)) А вобще не вооруженным глазом видно, "перетягивание одеяла"

Ну, преимуществом это является только в том случае, если его оппонент осёл и не владеет информацией, которой должен владеть. Речь-то идет не о вопросах вселенского масштаба, а о вопросах городского масштаба. Уж тут-то подготовиться можно бы. При желании
Ты смотрел\слушал мои круглые столы? :fool: Да же не зная ЗАРАНЕЕ вопросов, я отвечал на них вполне компетентно и со своей точкой зрения.

4 Июн 2009
17,551
3
38
иди и проголосуй за кандидата от твоей партии!
а моя партия - это какая?

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

я просто очень хочу быть женой депутата
этого трудно не заметить:grin:

а моя партия - это какая?

Гюльчатай, открой личико! :Search: А то ты прекрасно знаешь кто я и откуда, а я вот вычисляю тебя только по личному общению с другими форумчанами! 8)
А там и про ТВОЮ партию все будет понятно!:hz:

4 Июн 2009
17,551
3
38
А там и про ТВОЮ партию все будет понятно
еще раз спрашиваю - какая моя партия?

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

А то ты прекрасно знаешь кто я и откуда
ты у нас нонеча гражданин публичный, страдай:grin:

4 Июн 2009
17,551
3
38
У нас АНОНИМНЫЕ обращения вроде не рассматриваются?
Т.е. ты сначала бодро оклеветал меня, записав в какую-то партию, а теперь ссыкливо в кустики сбегаешь? Какой прекрасный кандидат:grin:
Дядя, мой тебе совет - не пиши в этой теме, а то всю карму изгадишь себе:lol:

причем тут общение на форуме и в жизни то?[/QUOTE]

если это не понятно вам, то есть ли смысл объяснять?

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

Вообще то по правилам "круглого стола" участники не должны знать ЗАРАНЕЕ список вопросов, которые им будет задавать ведущий
так кого подставил представитель ЕР? партию или ваших корр-тов и руководство, или избирком, который как бы обязан соблюдать закон и предоставление равных прав и условий всем кандитатам?

Последнее редактирование:
Т.е. ты сначала бодро оклеветал меня, записав в какую-то партию
Причислив тебя к Партии я тебя оклеветал? :shock:
это что ж у тебя за партия то такая неприличная? :Search:
Если ты считаешь мои высказывания клеветой- обоснуй! ("открой личико") и я принесу лично тебе свои глубочайшие извинения! :unknown:

а теперь ссыкливо в кустики сбегаешь?
это ты ссыкливо и АНОНИМНО тут троллишь! 8)

2 Июн 2009
13,124
0
36
если это не понятно вам, то если смысл объяснять?
давайте я вам попытаюсь объяснить чем общение в виртуальном мире отличается от общения в живую. хотя мне казалось, что дожив до стольки лет уж вы должны были бы это понимать:
Безусловно, Интернет привнес в нашу жизнь много нового. Это новая культура, для некоторых - место работы, для других - способ поиска информации, но чаще всего Интернет используется в качестве источника развлечений: юмористические и развлекательные ресурсы Сети лидируют в рейтингах, а уж сколько развелось чатов - страшно подумать. Это, кстати, показывает, что люди с повсеместным распространением Интернета не очень сильно изменились: также ищут развлечений, и в первую очередь общения, благо Интернет удовлетворяет потребность в общении с избытком - всегда можно найти сообщество по интересам, узнать нечто новое, поделиться опытом, впечатлениями, спросить совета и так далее. Интернет устанавливает и свою культуру общения - более вольную, дружескую, менее официальную. Вы можете запросто поговорить "за жизнь" с совершенно незнакомым человеком. Практически никто не обижается на обращение "ты" от незнакомца, более того - такая обида вызвала бы у собеседника искреннее недоумение. Такое положение дел стало возможным благодаря анонимности: вы не видите своего собеседника, и он вас не видит. Из-за этого исчезают многие комплексы, даже рушатся стереотипы, становится легче общаться с человеком.
Как правило, люди не обижаются на умеренную (довольно сильно умеренную) фамильярность со стороны незнакомых. Сюда относится, в частности, и обращение на "ты".
В электронных письмах вполне допустимо, а в конференциях вообще само собой разумеется обращаться друг к другу на "ты".