К выборам город "С" готов?)))

Наконец-то аквапарк появится у несчастных горожан...
http://www.r89.ru/novosti/2046.php
Обязательно, или ты не веришь обещаниям окружной власти? :hz:
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=66527
Еще будет мост через Обь и дорога до Надыма и вообще "через четыре года здесь будет город-сад!" В.Маяковский (с)

4 Июн 2009
17,551
3
38
http://www.r89.ru/novosti/2046.php
Обязательно, или ты не веришь обещаниям окружной власти? :hz:
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=66527
Еще будет мост через Обь и дорога до Надыма и вообще "через четыре года здесь будет город-сад!" В.Маяковский (с)
Вопрос был простой, но видимо неудобный и для тебя в том числе:

"Толпа граждан желает во власть. Эти граждане рассчитывают, что за них будут голосовать горожане. А что эти граждане предлагают горожанам? Где эти, как их, предвыборные обещания и прочее?"

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Толпа граждан желает во власть. Эти граждане рассчитывают, что за них будут голосовать горожане. А что эти граждане предлагают горожанам? Где эти, как их, предвыборные обещания и прочее?

А что может нам пообещать уборщик помещений?Сегодня посмотрела списки, такое ощущение,что некоторые личности специально включены для конкуренции по избирательным округам.

Nady, Конечно. Вот еще немножко подобных записок, только уже не из непонятно как прочитанной Конституции и отсылкой на исторические подтверждения верности прочтения, а просто народная мудрость:
Депутат — слуга народа! ... А слуги всегда воровали у хозяев!

Эт как в анекдоте? Если... Прошу считать меня
Не знаю, что за анекдот. Это как в жизни - можете считать меня шовинистом. По-моему предельно конкретно. Я не собираюсь голосовать за пришлых, которые нихрена не знают о моём городе и которым плевать и на него и на меня. Всё что их интересует - бабло. Им плевать на историю города и его исторический облик. Они не хотят оставить для истории ничего, кроме того, о чём они смогут сказать - "это я построил", или "при мне". Где дом купца Голева?! Кто из пришлых вообще знает, что это? Поганые гомодрилы всё сломали-переделали-переиначили. И на каждом этапе поимели бабла.

Где стелла "Полярный круг"? Настоящая, историческая? Спилили, чтобы не дай бох кто узнал и приехал посмотреть и увидел гетто под названием "комбинат"!

И так куда ни посмотри. Зато они любят говорить о том, как преобразился город, сколько появилось благоустроенного жилья. О том, сколько старожилов до сих пор доживает в бараках - ни слова!
Я уже молчу про "К 2016 году долю ветхого и аварийного жилья в ЯНАО планируется снизить до 7%"... Особенно на фоне строительства нахренненужного храмового комплекса...

[/COLOR]
А что может нам пообещать уборщик помещений?Сегодня посмотрела списки, такое ощущение,что некоторые личности специально включены для конкуренции по избирательным округам.

а Вы в точку попали..:hz:

Последнее редактирование:

"Толпа граждан желает во власть. Эти граждане рассчитывают, что за них будут голосовать горожане. А что эти граждане предлагают горожанам? Где эти, как их, предвыборные обещания и прочее?"
Ты конечно мечтаешь, чтобы меня забанили, но в начале темы Царъ изрек свои вердикт:

На форуме тоже, т.к. форум вне политики. Обсуждать - пожалуйста, а использовать в качестве площадки - нет.
Так что сначала реши вопрос с Верховной Властью Форума! И я с удовольствием тебе все изложу! 8)
А так если ты проживаешь на территории 17-го избирательного округа, то в почтовом ящике у себя найдешь в сентябре обещания и прочее!

Зашибись!

Котляревский Владимир Алексеевич - "убил бабушку лопатой"

Мамай Анна Викторовна - Уровень образования без образования

Казаков Семен Юрьевич - ЛДПРовец, Наименование субъекта Российской Федерации, района, города, иного населенного пункта, где находится место жительства кандидата Ямало-Ненецкий автономный округ, с. Яр-Сале

Палий Александр Александрович - "тёмная лошадка" для меня

Ппц! Домой можно не спешить...

нигде не прочитала не услышала именно обещаний, это уж так повелось (на всех уровнях учатся на ошибках), потом же спрашивают а где это, а где то? А здесь вроде как и баллотируюсь и рассказываю я хороший, я патриот, я хозяйственник - выбирайте а четких программ нет и повторяюсь: на всех уровнях.

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

Так что сначала реши вопрос с Верховной Властью Форума! И я с удовольствием тебе все изложу!
Форум действительно не площадка для дебатов. Но почему то выступления по Северному ветру никак не трогают ни ум ни сердце, и почему нет дебатов и действительно предвыборной борьбы? а так как женихи и невесты на выданье
"Я Хороший (ая)", ума , реакции оптимизма нет, что нам ваши беседы с корр-том, заученные некоторыми "бывалыми кандидатами" фразы. Ощущение что кто то, а может и все, уже знают, кто будет в городской думе и под чьим началом.

если ты проживаешь на территории 17-го избирательного округа, то в почтовом ящике у себя найдешь в сентябре обещания и прочее!
ну вобще то хотелось бы о всех кандидатах знать а не только моего округа. Дума как бы подразумевает работу на весь город, и кто там будет заседать или работать интересно по списочно.

2 Июн 2009
13,124
0
36
такое чувтсво. что люди вообще не понимают что входит в полномочия и обязанности депутат гордумы. каких они вообще обещаний от них ждут то?

Форум действительно не площадка для дебатов. Но почему то выступления по Северному ветру никак не трогают ни ум ни сердце, и почему нет дебатов и действительно предвыборной борьбы? а так как женихи и невесты на выданье
"Я Хороший (ая)", ума , реакции оптимизма нет, что нам ваши беседы с корр-том, заученные некоторыми "бывалыми кандидатами" фразы. Ощущение что кто то, а может и все, уже знают, кто будет в городской думе и под чьим началом.
А ты в курсе что все "дебаты" на СВ идут в ЗАПИСИ! и да же пусть ты скажешь, что то из-ряда вон выходящее, все это легко вырезается при монтаже...:unknown:
А насчет "заученных фраз" - столкнулся с тем,что на "дебатах" у оппонента от ЕР уже лежал готовый лист с напечатанными ответами на вопросы, которые задавал ему корреспондент...хотя мне да же тему "круглого стола" сказали за 15 мин. до эфира...8)

Ну вобще то я понимаю, что вы именуетесь дядюшка, но не до такой степени чтобы тыкать мне, как и другим избирателям. И судя по последней реплике, вам так могут и слова не дать на заседаниях Думы (в случае избрания), и будете обиженно молчать, но числится депутатом. У вас есть право по закону потребовать равных условий участия.
P.S. вобще то раньше кандидаты встречались лицом к лицу с избирателями, общались, ну назовём это встречи с коллективами, сейчас можно осовременить встречи с избирателями-жильцами изб.округа. Или что не модно?

9 Апр 2013
3,533
0
36
А ты в курсе что все "дебаты" на СВ идут в ЗАПИСИ! и да же пусть ты скажешь, что то из-ряда вон выходящее, все это легко вырезается при монтаже...:unknown:
А насчет "заученных фраз" - столкнулся с тем,что на "дебатах" у оппонента от ЕР уже лежал готовый лист с напечатанными ответами на вопросы, которые задавал ему корреспондент...хотя мне да же тему "круглого стола" сказали за 15 мин. до эфира...8)
А кто кандидат от ЕР?