Сейчас мне мешает то, что до наших властей трудно достучаться и приходится все делать через руководство в Москве, а это очень долго и не всегда вопрос решается положительно (хотя больше да, чем нет). Будучи депутатом можно лоббировать вопросы населения напрямую в думе и рассматривать их вопросы на заседаниях (что в данный момент делается очень редко), так же при рассмотрении бюджета на будущий год включать туда проблемы района и добиваться их решения как в финансовом плане, так и в исполнительном. Я прекрасно понимаю Ваше недоумение по поводу нынешней думы, предыдущей и скорее всего будущей, так как у меня такое же мнение о них. Не вижу просто депутата, который бы именно работал по депутатской деятельности (одни спортсмены, телеведущие и бизнесмены, я вообще не понимаю для чего эти люди пошли в депутаты), я занимаюсь этой деятельностью уже много лет и именно, поэтому пошел кандидатом. По поводу Вашего вопроса о районе, за который радею, пока ответить не могу, так как агитация начинается только с 17 числа (хотя я себя не агитирую), могу сказать только одно это тяжелый район на окраине города.
---------- Добавлено в 04:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:29 ----------
а чего под ником спрятались?
Я не прячусь, после 17 августа если Вам будет интересно скажу свою фамилию.