К выборам город "С" готов?)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
еще регистрация идет. так что точных списков кто будет участвовать еще нет. есть только кто подал доки, части уже отказали, например Шадринцеву, который обжалует.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
еще регистрация идет. так что точных списков кто будет участвовать еще нет. есть только кто подал доки, части уже отказали, например Шадринцеву, который обжалует.
Ой, ну что ж Борису Михалчу - то не сидится-то, из огня да в полымя, хотя поколение избирателей подросло, можно и по новой :grin:
чем старше становишься, тем веселей смотреть на кандидатов:grin:

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Главное что председателем будет Эдуард Владимирович! ИМХО - депутат от бога.
"Хочешь оплавить себе мозг и получить 100 вариантов и 200 встречных вопросов, причем ни одного конкретного - задай ему вопрос)))
Эдуард, мы с Вами!!!

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
требую раскрытие информации о судимости каждого
судимостей конечно нет, но вот банкротства предприятий- это даааа...Савинов, например, потом Лукашова здесь тоже обозначили, Константинов отметился странной деятельностью, Котляровский с известным "ямал-глобал", Еперин- он то чем отличился???

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Во,
Адвокат Сергей Константинов тоже предоставил 14 недействительных подписей в поддержку выдвижения. Кроме того, он не принес в ТИК учет поступления и расходования денежных средств избирательного фонда кандидата. Его банковская справка была предоставлена не вовремя.
http://ura.ru/content/yamal/01-08-2014/news/1052186607.html

Тут главное не возраст, главная цель - засветиться... Раньше засветятся - раньше продвинут... сомневаюсь, что в списках есть альтруисты, реально переживающие за город и горожан (особенно из "членов")...
Я хочу поспорить!!! Вот я, член партии и руководитель партийной ячейки города и иду туда именно потому, что реально хочу улучшить район, в котором родился и вырос! Там денег не платят и я не бизнесмен. На данный момент у меня статус выше, чем у депутата Гор. Думы, ежедневно работаю с людьми и многим помогаю, а пошел в кандидаты только для того, чтобы было больше возможностей помочь людям как можно скорее, а не через Москву и другие инстанции. Хороших и нормальных кандидатов много, но как показывает практика их не избирают. Вы сами выбираете власть, а многие просто не приходят на выборы. Если вы будете сидеть только в интернете и не проявлять свою гражданскую инициативу то все так и останется.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Поспорьте...
иду туда именно потому, что реально хочу улучшить район, в котором родился и вырос!
А что сейчас мешает, если
На данный момент у меня статус выше, чем у депутата Гор. Думы
?
В статусе депутата Вы так же будете решать вопросы через другие инстанции, т.к. полномочия и статус Вам не позволят самолично отгрузить самосвал асфальта или отремонтировать жильё пенсионеру...
Вы сами выбираете власть
ой ли... а власть об этом знает?
Если вы будете сидеть только в интернете и не проявлять свою гражданскую инициативу то все так и останется.
Сейчас проявление гражданской инициативы порой наказуемо и в интернете тоже :) так что по любому всё так и останется, будете Вы депутатом или нет...

Кстати, а за какой район Вы радеете?