еще регистрация идет. так что точных списков кто будет участвовать еще нет. есть только кто подал доки, части уже отказали, например Шадринцеву, который обжалует.
еще регистрация идет. так что точных списков кто будет участвовать еще нет. есть только кто подал доки, части уже отказали, например Шадринцеву, который обжалует.
Ой, ну что ж Борису Михалчу - то не сидится-то, из огня да в полымя, хотя поколение избирателей подросло, можно и по новой :grin: чем старше становишься, тем веселей смотреть на кандидатов:grin:
Главное что председателем будет Эдуард Владимирович! ИМХО - депутат от бога.
"Хочешь оплавить себе мозг и получить 100 вариантов и 200 встречных вопросов, причем ни одного конкретного - задай ему вопрос)))
Эдуард, мы с Вами!!!
судимостей конечно нет, но вот банкротства предприятий- это даааа...Савинов, например, потом Лукашова здесь тоже обозначили, Константинов отметился странной деятельностью, Котляровский с известным "ямал-глобал", Еперин- он то чем отличился???
Адвокат Сергей Константинов тоже предоставил 14 недействительных подписей в поддержку выдвижения. Кроме того, он не принес в ТИК учет поступления и расходования денежных средств избирательного фонда кандидата. Его банковская справка была предоставлена не вовремя.
Тут главное не возраст, главная цель - засветиться... Раньше засветятся - раньше продвинут... сомневаюсь, что в списках есть альтруисты, реально переживающие за город и горожан (особенно из "членов")...
Я хочу поспорить!!! Вот я, член партии и руководитель партийной ячейки города и иду туда именно потому, что реально хочу улучшить район, в котором родился и вырос! Там денег не платят и я не бизнесмен. На данный момент у меня статус выше, чем у депутата Гор. Думы, ежедневно работаю с людьми и многим помогаю, а пошел в кандидаты только для того, чтобы было больше возможностей помочь людям как можно скорее, а не через Москву и другие инстанции. Хороших и нормальных кандидатов много, но как показывает практика их не избирают. Вы сами выбираете власть, а многие просто не приходят на выборы. Если вы будете сидеть только в интернете и не проявлять свою гражданскую инициативу то все так и останется.
?
В статусе депутата Вы так же будете решать вопросы через другие инстанции, т.к. полномочия и статус Вам не позволят самолично отгрузить самосвал асфальта или отремонтировать жильё пенсионеру...