К выборам город "С" готов?)))

агриппина, я за всех отвечать не могу, сама разносила в 2 пятиэтажки на Подшибякина..и то многие так и идут в 4 школу,даже не смотрят в эти листовки,а тупо в урну кидают..

Если я не ошибаюсь, то сегодня тихий день. Любые разговоры на тему выборов, караются пожизненным вдыханием дыма и перегара от законопослушных граждан.

Последнее редактирование:
8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
агриппина, я за всех отвечать не могу, сама разносила в 2 пятиэтажки на Подшибякина..и то многие так и идут в 4 школу,даже не смотрят в эти листовки,а тупо в урну кидают..
И правильно делают что выкидывают,доверия то ноль,наш типа кондидат листовки клеял и говорил встреча будет 3го в 19.00 на Броднева 17 и что?спецыально караулил с пол 7го до пол8го......ноль,на *** мы не нужны кому,главное распил бабок от предвыборки!,!!

4 Сен 2014
426
0
16
Вчера стоял курил на крылечке. Подходят двое... С говнонаклейками... Типа депутатом хочет стать. Наклеили на дом эту хреновину. На красном фоне лысая башка. И надпись "Выборы депутата".
Ушли. Не успел спросить - какого депутата-то выбирают. Ладно бы школьник был, списал бы на ЕГЭ, но когда эти идиоты пачками свою херню развешивают... И все это происходит с подачки единоросных кремлеботов...

Выборы выборы - кандидаты ... (с)

зы: Мр. Ивансон и Изирайдер - можете не каментить этот случай)))

Есть такой ход, даже термин у него есть специальный, сейчас не вспомню. Суть такова. Скупаются, или каким либо другим способом добываются листовки конкурента. Затем мобильная группа расклеивает эти листовки ночью на стекла квартир, почтовых ящиков, дверей. Эффект выше всяких ожиданий.

arcticap
Форумчанин

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
надо же так из рук вон плохо рабботать!
10 дней до выборов, а они бота для вбросов зарегили...