К выборам город "С" готов?)))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Но зато есть информация:good:, а это круче зарплаты....
Какая? Честно интересно

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

Смешно, когда люди делают вид, что они что-то не понимают) Что же касается зарплат, то в случае из "грязи в князи" перспективы, которые сулит депутатство лежат несколько в иной плоскости) Например одной из таких перспектив можно рассмотреть "депутатская неприкосновенность", которая в руках "князя из грязи" может быть использована в некоторых экстравагантных случаях. Для некоторых корочка депутата уже достижение и способ укрепления своей "мужской силы" в лице "своей стаи":) И таких побочных перспектив масса)))

Тут логичнее задавать вопрос - назовите имя депутата, который от и до действовал в рамках полномочий и обещаний)))
И все таки... Быдло то кто? И как его вычисляют специалисты? :) возможна и такая логика, ну это лопатить надо биографии все :)

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ну раз уж совсем печаль, то можно и тут прочитать. Тут, в принципе, и специалистом быть не надо :)
Мне печально када кто то считает себя гением жизни и позволяет себе других называть быдлом и т.д., канеш для этого спецом быть необязательно, достаточно прочесть вики или лукмор и вешать ярлыки...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
возможна и такая логика, ну это лопатить надо биографии все
Биографии лопатить не обязательно досконально, достаточно лопатить деятельность субчиков вне депутатства. Тем более большинство этих людей так или иначе связаны с народом, который они хотели бы представлять)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Депутаты принимают участие в формировании бюджета города - дальше не трудно догадаться, депутат-предприниматель или предприниматель-депутат. ИМХО
Тоесть собрались на заседание, решили как пилить бюджет. Раскидали кому сколько и разошлись? :))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Мне печально када кто то считает себя гением жизни и позволяет себе других называть быдлом и т.д., канеш для этого спецом быть необязательно, достаточно прочесть вики или лукмор и вешать ярлыки...
А мне печально, когда люди не умеют абстрактно и критически мыслить, а уж тем более не удосуживаются изучить предмет их предвзятого отношения)

10 Янв 2012
746
0
16
Тоесть собрались на заседание, решили как пилить бюджет. Раскидали кому сколько и разошлись? :))
Фи, как грубо, я больше с Вами не дискутирую, Вы не понимаете или не хотите понять очевидных вещей, запомните только одно - миром правят те, кто владеет информацией.

5 Фев 2012
5,321
0
36
запомните только одно - миром правят те, кто владеет информацией.
Дык и спрашивается, что значит "править миром" в конкретной теме? Если использовать депутатство в своих корыстных целях, бизнес свой\родственников\друзей толкать, всяко греть карман на "государевых" деньгах - такие депутаты нахрен никому не нужны. ИМХО, ввести надо бы более чем серьезное усиление наказаний за преступления, совершенные с использованием депутатского мандата. И вы сами удивитесь, как резко снизится поток желающих "править миром".

всегда удивляли откровения депутатов о бескорыстности, беззарплатности и неблагодарности избирателей, но почему они так старательно туда стремятся по три четыре созыва подряд переизбираются, как каторжные мечтают работать безвозмездно. Конечно есть сладости и преференции в этом деле. Дядя если изберётся нам ведь обязательно расскажет, по секрету?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Фи, как грубо, я больше с Вами не дискутирую, Вы не понимаете или не хотите понять очевидных вещей, запомните только одно - миром правят те, кто владеет информацией.
Ну понятно, не гордума а прям массонское ложе :))

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

всегда удивляли откровения депутатов о бескорыстности, беззарплатности и неблагодарности избирателей, но почему они так старательно туда стремятся по три четыре созыва подряд переизбираются, как каторжные мечтают работать безвозмездно. Конечно есть сладости и преференции в этом деле. Дядя если изберётся нам ведь обязательно расскажет, по секрету?
Так вот кто за ништяками стало быть и кладезью информации пошел в кандидаты :))

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

Моменты жизни, люди как люди, других нет

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

А мне печально, когда люди не умеют абстрактно и критически мыслить, а уж тем более не удосуживаются изучить предмет их предвзятого отношения)
Ну так поведайте мне о просвященный, как вы людей к быдлу то относите? может ли статься так что к быдлу может кто либо относить и вас? быть может кто то более высокоморальный и эволюционировавший :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ну так поведайте мне о просвященный, как вы людей к быдлу то относите?
Я уже дал ссылку)

может ли статься так что к быдлу может кто либо относить и вас?
Может. Пускай, мне не жалко) Насколько я знаю, что даже "статьи" выпускались по этому поводу))) Вам ли это не знать)))

быть может кто то более высокоморальный и эволюционировавший
Может быть, кто ж его знает.

Причем заметьте, я Вам исключительно сказал какие ЕЩЕ бывают и могут быть люди.
Но Вы зацепились исключительно к слову, хотя я никого пофамильно не назвал)
Не переживайте, через 4 года будет еще возможность))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Да, есть у нас такой. Вернее он так вполне искренне, как и все упоротые, считает. Имя ему де Ренегад, наверно француз какой.
Ну кого/ чего звать ренегатом известно :)

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

Отдохнуть тебе надо Ю.Л., все о народе думаешь :)) золотой ты человек :))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Через 2 дня отпуск, да и не моя прерогатива о народе думать) Мне достаточно пользовательской базы) А о народе пусть думают те, кто корочку депутатскую не в качестве виагры хочет приобрести)

Почитал тут... Люди поймите, вы сами выбираете! А выбираете тех, кто красивее обещает)) выбирайте простых людей... до кого можете достучаться и спросить с них! Но, к сожалению, таких мало... Да и не голосуют за них!

Я понимаю, что мутят выборы, но наше безразличие это плюс им! Приходите на выборы и голосуйте, либо портите бюллетень, а то за вас проголосует избирком и ведущая партия...)))