К выборам город "С" готов?)))

т.е. Вы убеждены что я знал о предстоящих вопросах? Тогда ВАМ к Уксусу и его знаниям "презумпции невиновности"!:unknown:
Насчет "не заметить" - я высказался в студии о своих наблюдениях- но в эфир это не вошло... :Search:
А первоначальную запись Вы взять не можете как кандидат? Потом распространить оригинал и обрезанную, либо оспорить действия телеканала в суде в том, что они ущемили Ваши права как кандидата? Если по закону думаю они должны были согласовать с Вами все изменения в видеозаписи. Или вы просто не хотите выносить сор из избы?

А первоначальную запись Вы взять не можете как кандидат? Потом распространить оригинал и обрезанную, либо оспорить действия телеканала в суде в том, что они ущемили Ваши права как кандидата? Если по закону думаю они должны были согласовать с Вами все изменения в видеозаписи. Или вы просто не хотите выносить сор из избы?
вот это по делу замечание. Уважающий себя и желающий быть в заксобрании чтобы представлять и бороться за интересы избирателей именно так и должен поступить изначально, предупредив об этом и корр-та и рук-во свое и избирком.

Это была не видео-запись, а эфир на радио...
Т.е. Вы уверены в справедливость наших судов?:hz: Спросите об этом депутата 5-го созыва Б.М. Шадринцева, который уже в Верховном суде отстаивает свои права...8)

Спросите об этом депутата 5-го созыва Б.М. Шадринцева, который уже в Верховном суде отстаивает свои права...
Да-да, я не стал озвучивать пример, но тоже вспомнил - поржал:grin:
Вот уважаемая агриппина говорит -

уже практически никому и нечему неверю
Не-ет... это я уже никому и ничему не верю... особенно судам:evil:

:):):) о да! но проработала, 18. Кстати первая моя выборная кампания - Неёлов-Гомон, если вспомните, конечно, и конечно не эфире ведущей я только пришла и только училась, но потом их было очень много. и самых разных. И уважающий себя кандидат, из последних примеров Клементьев и Степанченко, спуску не давали оппонентам. А уж не дай Бог у них нет вопросов, а у ЕР оказались (обычно от них была Людмила (фамилия вылетела, которая рынки и дороги любит проверять) то они не молчали, поэтому вопросы были только у меня, шеф строго предупреждал без провокаций. Северный ветер конечно городская ветка и не пилит её под собой.
И в 90-х при Кукевиче дебаты то же в ЗАПИСИ шли? :Search:

т.е. Вы убеждены что я знал о предстоящих вопросах? Тогда ВАМ к Уксусу и его знаниям "презумпции невиновности"!:unknown:
Насчет "не заметить" - я высказался в студии о своих наблюдениях- но в эфир это не вошло... :Search:

Всеми ЗАКОННЫМИ способами!
Это была не видео-запись, а эфир на радио...
Т.е. Вы уверены в справедливость наших судов?:hz: Спросите об этом депутата 5-го созыва Б.М. Шадринцева, который уже в Верховном суде отстаивает свои права...8)
Лично я, точно не уверен))) И тем более не верю в справедливость избиркома))) Вы посмотрите списки практически каждый самовидвиженец от ЕР))) Причем я лично видел, как представитель ЕР подъезжал на личном авто к самовыдвиженцу и заполняли какие то документы по выборам))) Причем самовыдвиженец это подтвердил (конечно отавшись инкогнито). И о каких равных правах можно говорить? Еще меня интересует интересный факт! Почему кандидаты от ЕР на своих плакатах не указывают партию, которая их выдвинула? А так же некоторые самовыдвиженцы не указали в заявлении, что они являются членами ЕР.

feps, потому и говорю - выбирайте тех, с кого сможете спрашивать. А партийное лобби всегда будет делать то, что партия сказала, даже если горожане против. Да их и спрашивать не станут. Если партия решит "спилить "Колбасу" и скрыть от посторонних глаз гетто навсегда" - её спилят, будь она вам хоть трижды дорога и любима.

чо то не вижу тут полномочий депутатов "про дрюкание полицейских" и другой ереси, которую вы писали в прошлых постах
Это не ересь, а утопия, к сожалению. Основанная на наглости одних и нигилизме других. А теперь напишу истину.

Приходит бабушка к депутату. Сынок, говорит, у меня ночью соседи шумели, с утра пошла к участковому, так он меня матом послал. Хоть и в сыновья мне годится, уж ты заступись! А депутат ей отвечает, мол, где живешь бабуля? Выслушал и продолжил. Во-первых, ты с другого участка. Во-вторых не уполномочен я помогать тебе в этом вопросе согласно уставу города. И вообще, не мешай. Мы завтра увеличиваем штат муниципальных служащих и землю выделяем предпринимателю имярек. Пошла вон отсюда, носительница суверенитета и ни какой ты мне не источник власти.

по теме: слишком много здесь стало всякой лишней информации. Традиционно для данного ресурса. Сегодня застал конец эфира с каким-то дяденькой-кандидатом. Никакой динамики. "Я готов работать в Ваших интересах и по Вашему наказу".

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
такое чувтсво. что люди вообще не понимают что входит в полномочия и обязанности депутат гордумы. каких они вообще обещаний от них ждут то?

В обществе бытует мнение,что депутат-слуга народа)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
позволю себе ремарку:

Я тебе разрешаю все.
Делай все, что хочешь,
Только - хорошо.
Твои права - мой закон,
Я - твой слуга, ты - мой гегемон.

Мы с тобой будем дружно жить.
Ты - работать. Я - руководить.
Великий перелом. Новый почин.
Перестройка - дело умных мужчин.

Новое мышление.
Новый метод.

Правофланговый - всегда прав.
Диктатура труда. Дисциплинарный устав.
На улицах чисто. В космосе мир.
Рады народы. Рад командир.
Мы сидим очень высоко,
Мы глядим очень далеко.
Семь раз меряй. Один - режь.
Гласные-согласные, винительный падеж.

(с) АЛИСА

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Что в итоге? По одну сторону вечно чем то недовольные, но ничего сами не делающие, с другой хотя бы пытающиеся, но особо электорат не понимающие?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Так других надо полагать просто нет...
Почему? Есть еще те, которые считают, что единственное, как можно выбиться в нормальные люди, так это депутатство) Из быдла в князи)

В обществе бытует мнение,что депутат-слуга народа)
дураки, чо!

не видео-запись, а эфир на радио...
трансляция эфира на радио также записывается и делается это элементарно. Тем более что закону все эфиры избирательной кампании хранятся в записи несколько лет, для того чтобы была возможность несогласным подать аппеляции.

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Почему? Есть еще те, которые считают, что единственное, как можно выбиться в нормальные люди, так это депутатство) Из быдла в князи)

дураки, чо!
А как быдло определяется? Так уж таки князи?? Вот тут да... Смешно :)) там даже зарплаты нет

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А как быдло определяется? Так уж таки князи?? Вот тут да... Смешно ) там даже зарплаты нет
Смешно, когда люди делают вид, что они что-то не понимают) Что же касается зарплат, то в случае из "грязи в князи" перспективы, которые сулит депутатство лежат несколько в иной плоскости) Например одной из таких перспектив можно рассмотреть "депутатская неприкосновенность", которая в руках "князя из грязи" может быть использована в некоторых экстравагантных случаях. Для некоторых корочка депутата уже достижение и способ укрепления своей "мужской силы" в лице себя любимого и в лице"своей стаи":) И таких побочных перспектив масса)))

Тут логичнее задавать вопрос - назовите имя депутата, который от и до действовал в рамках полномочий и обещаний))) Но этот вопрос логичнее задавать, а не вопрос, на который стоит в данное время и в данной теме отвечать)