К админстрации форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дык тя в депутаты выдвигают...
вот и пытаемся выяснить от какого округа от какой партии
В РФ данная партия запрещена. Ну ты понял)

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

надеешся себя на площади раз пять?
Лесник его раз шесть)

16 Фев 2010
1,697
4
38
В РФ данная партия запрещена. Ну ты понял)

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

Лесник его раз шесть)
ну согласно его нику, не западло будет и партию поменять

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
А не проще ли не обращать внимание?? Вот честно, уже за последнее время не первая такая тема, забаньте того-то... Вот сейчас мне пользователь не угодит и что мне тоже тему создавать, забаньте его, он ка**шка?! У каждого есть право высказывать свое мнение и даже если оно разнится с вашим!!!! И между прочим я встречала от ренегата пару сообщений, где он действительно был прав! Вообще не вижу смысла подобных тем...

У каждого есть право высказывать свое мнение и даже если оно разнится с вашим!!!!
Как говорил один самый бровястый Генсек:
"Существует, товарищи, два мнения! Одно - моё! А другое - неправильное!":lol:

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
А не проще ли не обращать внимание?? Вот честно, уже за последнее время не первая такая тема, забаньте того-то... Вот сейчас мне пользователь не угодит и что мне тоже тему создавать, забаньте его, он ка**шка?! У каждого есть право высказывать свое мнение и даже если оно разнится с вашим!!!! И между прочим я встречала от ренегата пару сообщений, где он действительно был прав! Вообще не вижу смысла подобных тем...
Есть такая функция "Добавить в игнор" и все! Пльзователь не отображается ;)

Лично мне данный чел интересен. Местами он прав, местами нравится. Но это на уровне личных отношений. Но не надо х..р бить на свою страну. Это не есть правильно. Поэтому,Молоко,я тему и создал.Я не Шарли,я не Волноваха,я обычный человек,гражданин своей страны,которую я люблю и не позволю никому её унижать.

28 Июн 2011
258
0
16
Что-то внимания многовато к персонажу, а троли как известно им кормятся.
В личный игнор лист (в настройках форума вроде есть) да и всё - не слышно и не видно.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Вот честно, уже за последнее время не первая такая тема, забаньте того-то...
предлагаешь не считаться с общественным мнением?

между прочим я встречала от ренегата пару сообщений, где он действительно был прав!
ты мне льстишь :oops:

Лично мне данный чел интересен. Местами он прав, местами нравится.
Ну ты это! Расставь же уже в конце то концов да наконец запятые в ниже приведённой фразе:
"Казнить нельзя помиловать!"
Определись ужо!:lol:

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Лично мне данный чел интересен. Местами он прав, местами нравится. Но это на уровне личных отношений. Но не надо х..р бить на свою страну. Это не есть правильно. Поэтому,Молоко,я тему и создал.Я не Шарли,я не Волноваха,я обычный человек,гражданин своей страны,которую я люблю и не позволю никому её унижать.
Сам противоречить начинаешь своим же постам ;)

16 Фев 2010
1,697
4
38
А не проще ли не обращать внимание??
нет
т.к. возникает чуство правоты и безнаказанности

для примера
многие (очень многие) русские не обращают внимание на поведение "черных"
и что?
они чувствуют что и все можно, и везде они правы

тоже хотите и с "хохлами"?

28 Июн 2011
258
0
16
Ахахаха, оно в моём игнор-листе )))
Народ, добавляйте:
"Мой кабинет" - "настройки и параметры" - "список игнорирования".

да ну ,глупости какие,в аэропортах вообще без проблем,в поездах понаглее таможня ведет себя.
Наколки сведи с тела,потом попробуй через таможню проехать. Это ответ от укр. погранцов.
Сам противоречить начинаешь своим же постам
НЕ,мне не приятно его высказывания в отношении России, но видно,шо чел адекватный и юморной. Впрочем,это его не оправдывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.