Слепой, Реню не трожь! вспоминаю армейскую поговорку... "Своего старшину не отдам ни кому, такая скотина нужна самому!"
А если по теме
то я рад что поднялась такая тема... Реня еще так сука(лит выражение) и не имеет чувства самосохранения...
У меня разные взгляды с форумчанами на различные вопросы, но я уважаю любое мнение если мне его преподносят адекватно и для меня есть определенные вещи которые являются для меня табу(религия, Родина, семья и т.д.)... я могу спорить на эти темы, но не позволяю себе(какое бы у меня не было мнение) оскорблять своими постами то что для другого человека может быть святым и близким... Реня же ставит себя выше этих нормальных принципов... ну и Бог ему судья...
а теперь мысли в слух... если в толерантной Европе не так давно произошел инцидент с людьми которые тоже ставили себя выше морали, то что можно сказать про нашу страну...
Реня совет тебе... есть же специальные форумы для людей с такими взглядами... вот и общайся там... а если не дай Бог ты пострадаешь за свои взгляды... то я человека осуждать не буду, а просто скажу..."Дурак зачем о говно руки марал, дал бы просто поджопников..."
Все ИМХО