К Небесам через медиков и анализы

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
luka, то-то и оно.
Части населения 1/6 части суши нужно сделать нелёгкий выбор.
Или очиститься от националистического мусора, и понять что все люди являются ЛЮДЬМИ независимо от национальности, и Бог у всех один, только называют его по разному, или прийдётся придумывать своего русского Бога, дабы продолжать идти своим путём, отличным от пути всего остального мира...

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
luka, то-то и оно.
Части населения 1/6 части суши нужно сделать нелёгкий выбор.
Или очиститься от националистического мусора, и понять что все люди являются ЛЮДЬМИ независимо от национальности, и Бог у всех один, или прийдётся придумывать своего русского Бога, дабы продолжать идти своим путём, отличным от пути всего остального мира...

придумывать не надо. а идти придётся.
остальные уже произвели подмену понятий. церкви пали.

я тоже националист, но не в таком вопросе. У Бога не может быть национальности. Или он просто локальный божок.
Вы веруете в иудейского племенного божка. И не более того.

А то, что вы пишете о "язычниках" - глупость. Это ваш церковный пропаганд-отдел по черному запиарил и оболгал старую веру.

Дохристианская вера славян не допускала жертвоприношений. Богам воздавались требы - плоды земледелия и рукоделия.

Этой веры придерживались минимум 5-25 тыс. лет... а не 1000 коей вы так гордитесь... из вашей логики - разве они были дураками, что бы столько тысячелетий молиться незномо кому... славян насильно крестили... и 1000 лет - это не предмет гордости, а повод для горечи.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Вы веруете в иудейского племенного божка. И не более того.

А то, что вы пишете о "язычниках" - глупость. Это ваш церковный пропаганд-отдел по черному запиарил и оболгал старую веру.

Дохристианская вера славян не допускала жертвоприношений. Богам воздавались требы - плоды земледелия и рукоделия.

Этой веры придерживались минимум 5-25 тыс. лет... а не 1000 коей вы так гордитесь... из вашей логики - разве они были дураками, что бы столько тысячелетий молиться незномо кому... славян насильно крестили... и 1000 лет - это не предмет гордости, а повод для горечи.
Плоховато ты разбираешься в вопросе.Сам Иисус сказал о себе:"Я - соблазн для иудеев и спасение для язычников".Память о Едином боге всегда сохранялась и среди язычников.У тех же греков был храм Неведомого бога.

Плоховато ты разбираешься в вопросе.Сам Иисус сказал о себе:"Я - соблазн для иудеев и спасение для язычников".Память о Едином боге всегда сохранялась и среди язычников.У тех же греков был храм Неведомого бога.
Да мало ли что он сам о себе вещал... Языком болтать - не мешки с цементом носить.

Я знаю, что говори боги славян о себе и о иудеях... вот они для меня родней и авторитетней. Родись евреем, внимал бы словесам еврейских пророков, а так... не еврей, не грек... :\"\":

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Да мало ли что он сам о себе вещал... Языком болтать - не мешки с цементом носить.

Я знаю, что говори боги славян о себе и о иудеях... вот они для меня родней и авторитетней. Родись евреем, внимал бы словесам еврейских пророков, а так... не еврей, не грек... :\"\":
Ты о Боге судишь по себе. Но Господь неизмеримо круче.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Только конченый идиот крайне недалёкий человек может считать, что ребёнок, родившийся у еврейки будет русским.
эээээээээээээ, ну смотря от кого она его родила. Национальность по папке принято ставить

эээээээээээээ, ну смотря от кого она его родила. Национальность по папке принято ставить
Это у славян по папке, а у них по мамке... у еврейки может родиться только еврей... и не важно от кого зачат))
:Search:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Хант, не только у них. есть еще и другие национальности.

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

а вообще она его от Святого духа родила. значит он без национальностей

Хант, не только у них. есть еще и другие национальности.

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

а вообще она его от Святого духа родила. значит он без национальностей
Я свечку не держал... так-что шут их знает от кого :pardon:

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Плоховато ты разбираешься в вопросе.Сам Иисус сказал о себе:"Я - соблазн для иудеев и спасение для язычников".Память о Едином боге всегда сохранялась и среди язычников.У тех же греков был храм Неведомого бога
Он такого не говорил. Сказано: иудеям - соблазн, эллинам (язычникам) - безумие. Это о том, что Бог - есть Любовь.