К Небесам через медиков и анализы

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Бог един, его можно славить как в храмах, так и в мечетях, костёлах, молельных домах и даже синагогах
ну да, и на капищах языческих, и свечи ему зажигать, и младенцев в жертву приносить? так что ли? А мне кажется, что далеко не везде молятся именно Богу. Можно ведь и дьяволу молиться?

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

Россия - многоконфессиальная страна
это вам либерасты мозги промывают, чтоб вы не стали православным случайно.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
ну да, и на капищах языческих, и свечи ему зажигать, и младенцев в жертву приносить? так что ли?
Ога, можно быть благочестивым православным, и убивать людей других конфессий только потому, что они ДРУГИЕ, а значит молятся дьяволу.
А как там заповедь "Не убий"?
А мне кажется, что далеко не везде молятся именно Богу. Можно ведь и дьяволу молиться?
Когда кажется - креститься нужно. :lol:
Кстати, так не любимые вами баптисты (в цивилизованном мире их называют лютеранами, и их сотни миллионов) молятся тому-же самому Богу, что и вы - Иисусу Христу. Или он оборотень, для одних Бог, а для других Дьявол?
это вам либерасты мозги промывают, чтоб вы не стали православным случайно.
Я вас умоляю... Оставьте эту децкую заезженую пластинку её владельцам - Уксусу и Дизу.

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Ога, можно быть благочестивым православным, и убивать людей других конфессий только потому, что они ДРУГИЕ, а значит молятся дьяволу. А как там заповедь "Не убий"?
где, кто это делает-то? покажите пальцем!!!

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Когда кажется - креститься нужно. Кстати, так не любимые вами баптисты (в цивилизованном мире их называют лютеранами, и их сотни миллионов) молятся тому-же самому Богу, что и вы - Иисусу Христу. Или он оборотень, для одних Бог, а для других Дьявол?
крещусь, естественно
молятся они Иисусу, но сейчас всё больше о маммоне плачутся.

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

чтоб воздух просто так не портил

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
странное ощущение, что я все это уже тут читал, но вот выступал тогда апологет мусульманства...
у меня у одного дежа-вю?

Не знаете разве,как после царствования Николая 2 все храмы,святыни разгробляли ,народу мозг промывали,что это все чушь,что нет Бога!!!Как убивали православных,лишь бы не мешали наслаждаться властью?Вы воспитаны в этом самом духе

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Белое облачко, но самое страшное, что приписанный к святым Николай 2 как раз своим бездействием и допустил этих антихристов к власти.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Не знаете разве,как после царствования Николая 2 все храмы,святыни разгробляли ,народу мозг промывали,что это все чушь,что нет Бога!!!Как убивали православных,лишь бы не мешали наслаждаться властью?Вы воспитаны в этом самом духе
Не обнажайте знания........ не оголяйте историческую правду :ujas: