Цитата: Сообщение от luka заблуждения можно вылечить, если человек к логике предрасположен. у каждого своя логика
ну хорошо, давайте так.
Фразы.
1) Нашу страну почему-то называют Православной.
2) Наш крод кто-то тоже называет Православным.
3) У нас полно храмов.
4) У нас вся история переплетена Православными вопросами.
5) Уважаемые люди говорили:
Суворов в своем завещании потомству пишет "Все начинайте с
БЛАГОСЛОВЛЕНИЯ БОЖИЯ и до издыхания будете верны Государю и отечеству".
факты.
1) а я вот сижу весь такой сам в себе уверенно-умный и говорю: всё это гавно, ложь и мракобесие.
2) детки мои, родственники болеют постоянно.
3) врачи сделать ничего не могут.
4) какие-то старцы говорят, что дело в грехах каких-то.
Все дураки, и предки мои 1000 лет непонятно чему молились. все дураки. моя логика - зе бест.
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------
Но когда, например, в Екатеринбурге, церковь решает, не спросясь никого строить храм в центре города - это ужасно
что ужастного-то????
там храм был. снесли его ублюдки под никами Свердлов и пр. Храм народ строил. Кого надо спрашивать, чтоб его восстановить?
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------
Вера, как явление, настолько интимный процесс
Интимный процесс - это секс. А вера - состояние души. Вот эта путанница с терминами "процесс" и "состояние" и рождает в Вас сумятицу.
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------
прикрываться её при прокручивании меркантильных дел считаю неправильным
Вот это не понял я о чём тут сказано? Типа денег у вас кто-то вымогает под религиозным соусом? Или что?
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------
начинаю наблюдать,как вы силой логики докажите соществование Бога
силой логики....
а вы можете своей "силой логики" доказать обратное?