К Небесам через медиков и анализы

31 Май 2009
13,731
0
36
87
С мест сообщают!

Лечим тело и душу. В городской больнице г. Губкинский работает молельная комната. Ежедневно её посещают около двадцати человек. Таким образом, пациенты могут воспользоваться своим правом совершения религиозных обрядов, прописанным в федеральном законе о здравоохранении. :cry:

:-o

P.S. Писец............. :%)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Diz,
Вообще наверно эта комната никому не мешает? Людей верующих много, праздники, церковные. свечку поставить и уже спокойнее. Ну на кого еще надеяться? Если сами врачи советуют к Богу обратиться
я тут к врачу сходила, он карточку глянул, полистал, за полгода том война и мир, и мне говорит," наверно вам надо в церковь сходить, исповедоваться. У вас прям рок какой то". Серьезно. Наверно пойду.
Лука возьмешь меня на исповедь? Видимо врачи уже забили на меня.

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Лука возьмешь меня на исповедь?
дык, там всех пускают, я тебе зачем? только надо к исповеди готовится. Хотябы ,повторюсь - хотябы, надо один день поста и чтения покаянного канона.

А вообще доктро прав.

Я когда на сохранении лежала,переодически заходила в часовню.Не понимаю,что тут плохого.кому не надо,тот не ходит,кому надо-ходит туда.

19 Апр 2006
18,270
10
38
дык, там всех пускают, я тебе зачем? только надо к исповеди готовится. Хотябы ,повторюсь - хотябы, надо один день поста и чтения покаянного канона.

А вообще доктро прав.
вообще я бываю, но редко. И по велению души, а не по указанию доктора. Свое бессилие они прикрывают волей Божьей.

А вообще кому мешает молельня? мне вот нет.

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Религия тормозит прогресс в любой его форме, в том числе и в медицине.

что мешает уважаемым медикам победить рак? Папа запрещает? Патриарх?
Инквизиторы табибов из лабораторий баграми вытаскивают?

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

это означает, что ваш прогресс приторможен религией, или я не правильно понял?

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
luka,когда Церковь имела власть равной государственной она конкурировала с наукой...и даже искусством.

Читайте ....но не Донцову и Минаева

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
А вообще кому мешает молельня? мне вот нет.
Она поперёк горла отдельным особям, воспитанных быть "хозяевАми жизни". Они догадываются, что Бог есть, но боятся себе в этом признаться, т.к. прийдётся жить по совести, а их этому не научили.

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
luka,когда Церковь имела власть равной государственной она конкурировала с наукой...и даже искусством.
Вы какую именно церковь имеете ввиду? Это раз.
И как наша церковь сейчас ограничивает учёных? Это два.
Неча увиливать, а то пукнул в лужу, что только попов собосрать, да сам и обосрался.
Пусть это будет три. Желчновато, правда.

(Кролики: вот от этого начинается изжога и рак)

luka, ненадо меня понимать,это сообщение не вам было.Свое мнение по подобным темам я уже много раз высказывала,а сейчас лучше помолчу,толку нет кому-то что-то доказывать.Мировозрение человеку болтовней не изменишь....

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
luka,прочитал

Очень грустно , что в 2007 году Физический факультет МГУ (подчеркиваю) в объёмах школьного реферата цитирует М.Волошина ( я его как поэта уважаю).
Вот и ответ. Вместо изучения теории струн и квантовой механики

делать доклады на 2 (!) минуты по таким темам, как

"Взаимообусловленность веры и знания" считаю деградацией науки.